工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
俺只是路过的~~

俺只是路过的~~" B5 b  C+ G: C  \. P
冯家老二 发表于 2009-3-15 17:29

& W. S: I, C3 p; ]0 {
& x; x5 p/ Z3 h# V+ H1 }/ S9 u- q让你路过

她一向这样子的,跟着电脑一起睡觉吃饭。。。迟早被辐射死……
& ~6 o, l: f) ^* \/ I0 r$ Kjoke 发表于 2009-3-15 14:08
  G9 f# U. g& |: L
4 g: i3 J" j! _$ q& C& h
我要当电脑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em09]LZ,让我来陪你一起醉生梦死好了,我愿意做你的电脑....

我要当电脑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ s' [* @3 o& m/ ~  Q; p6 jcctv19205 发表于 2009-3-15 17:58
, `( O7 G7 _: C6 e7 J+ D# ^
9 ]! g  g6 d4 m2 b4 O+ v! h0 e- W
别那么严重

[em09]LZ,让我来陪你一起醉生梦死好了,我愿意做你的电脑....: m. m! E- ], ~6 w$ i
loverain0714 发表于 2009-3-15 19:15

+ x' k% b# K/ k
+ H& O  P) K! L. q  b# Z( b( D我还没死

当键盘或鼠标也可!

不仅愿意,而且很乐意。大家可以互相交流情感!9 m& p9 r" Y6 L8 g5 V: W3 q  t
QQ359819040

建议LZ买颗仙人掌摆系显示器隔离...

当键盘或鼠标也可!
4 u' ^9 T' N# c; S( D$ Fcctv19205 发表于 2009-3-15 19:46

) K. d# U+ |5 v$ I' G, h. }& b- m3 b! w0 Z$ a5 P
太严重了

建议LZ买颗仙人掌摆系显示器隔离...
  O( |) d& \. B" L! K% ~loverain0714 发表于 2009-3-15 19:58

, K' _# F$ C5 W1 w& c6 T5 Y3 D- d! T5 K5 j( S
多谢

不仅愿意,而且很乐意。大家可以互相交流情感!
/ L/ y3 X9 M5 qQQ3598190407 F3 H" M, j0 U7 t5 T' h& E" e9 A
402616435 发表于 2009-3-15 19:53

, N- O3 h, D. g& ^6 m+ B+ j2 q3 S# [4 T9 m2 Z
呵呵

当键盘或鼠标也可!3 c8 }8 z) s5 B: W$ g% w8 l- f- a4 S
cctv19205 发表于 2009-3-15 19:46
5 c* `" J- e1 n* S" C5 ~! f5 f1 H
: x6 h5 F: v" [% k; `: C

' m3 O  I: T+ u4 Q, M# {/ y, `  [# H4 n1 [" _# c5 G& V

9 s1 R1 B, V6 D3 `* ~# q7 i  e" T  S, }8 m. {2 I
没事就砸鼠标键盘

没事就砸鼠标键盘
6 ?, [% h4 L" N9 ~极速青春 发表于 2009-3-15 20:54
% @8 I5 @1 N% \: y; G$ C0 K

0 }* g# h+ b( v! Z+ h这位兄弟。。。

[em09]本人周末一般也是半夜猫子,假如LZ不介意的话,我可以陪你版聊的,呵呵.........

[em09]本人周末一般也是半夜猫子,假如LZ不介意的话,我可以陪你版聊的,呵呵.........
) v. ]0 w5 l# \2 L3 g; V5 e7 L6 A1 sloverain0714 发表于 2009-3-15 22:26

* g, [8 @2 b+ d" W: ?3 D1 [0 ?+ b5 T- N7 p! e7 n( \  s
呵呵

LZ如果是得了失眠症,就要积极去治疗,白天多运动,消耗点精力

笑什么啊?是不是不愿意了? 155# 雕雕

来看雕MM了

LZ如果是得了失眠症,就要积极去治疗,白天多运动,消耗点精力/ y8 ~' c# _$ T
DannyBin 发表于 2009-3-16 08:16

2 V# n3 y/ R; h9 L  \6 g8 S9 B" I$ {! Q
/ ~2 _4 {/ i- M, H" ]6 A2 Q失眠症~~~好恐怖
5 J5 W* T" a( l( W3 {不会吧