工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 卖自行车,希望进来的同学仔细看清楚介绍再加Q

各位有意买车的请仔细看完我对车的介绍:
     首先,价格我觉得合理,毕竟实用,100块包两把锁,所以要讲价的请不要加,不诚勿扰。具体车的情况我一点一点说,首先车头应该是铁做的,因为之前有人问车身是什么做的,反正白色部分应该都是铁做的,因为有一些部分长锈了,至于车身什么做的我不知道,反正红色车身到现在还没褪色 ,车头绑带左边被我拆了,右边还在,刹车还算行,当然肯定没新买的好,调速已经用不了了,大家应该都知道调速车用一年半载都会坏,后面调速线也断了,不过车调速圈所处的位置我觉得刚刚好,所以就一直没修,车身部分大家可以对照三年前的图跟现在的图,完全没有变形,只是没有以前那么光亮了,不过很坚实是真的,然后坐包方面也一直没换过,用了三年坐包后面已经破了,如最近的照片,车尾盖断了,也如图,两把锁挂在车身上,轮胎方面两个外胎都是大三的时候换的,后胎是上学期,前胎是下学期,我现在是大四,内胎前胎爆了,后胎没事,还有脚踏方面一直都还很好,三年多都没换过,那个水壶拆了扔了,不实用。整车已经封尘三个月,显得比较残旧。
     大致情况就这样了,还有什么不明白的在Q上问,另外有意买车的买车后有任何不满或没有任何不满都可以在一星期内退货,当然要保证退回来的时候还是能骑的,保证原价返还,车胎就要自己补了。我Q:1119839296
     以下是附图(前三为三年前的,后两张为昨天拍的)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
个人觉得100的话挺难出的,因为买回来还要修或换几个地方:车前内胎,座包,车把绑带,后变速。
不过,如果后变速不必换,中轴跟前后花鼓保养的好的话,这个价钱还是很不错的

本人也觉得贵了,呵呵。。。

前内胎跟坐包要修是比较正常,内胎是肯定爆了,坐包我觉得坐得舒服就行,所以烂了也没什么,而且大家注意看清楚坐的位置是没问题的,这样烂了也好长时间了,一直没烂上去,所以我也没换过坐包,一个坐包用三年总会坏吧?至于绑带和变速是不用修的,没了绑带拿着感觉也不错,来现场看车可以感受到,至于变速仅仅是线断了,不是整个要修,整个都是完好无缺的,不过我觉得在的位置骑起来已经可以了,所以就一直没修。

至于中轴跟前后花鼓我不知道是指哪里,如果是车头那条轴的话只是有些锈,转动还是挺不错的,买了那么久其他部位都没修过,除了胎跟刹车

如果觉得一百块贵的话你们去问问这种车原价多少钱,不过现在大学城好象都没这种车卖了,以前在北区商业中心二楼那里买的

想当年我也是讲原价给人狂P
用了三年就不要讲原价啦~~

车已出,请勿再加Q