工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenbing

[征女友] 毕业的可以征女友吗

梦里落花花无常,3 s6 c' x9 L( Q
                     水中剪影影无双.# e3 @8 ]( B& h# W- R  G% V
                     折罢柳岸三千絮,
8 c0 h' W2 Y; t! `) ]; q$ H                     烟点江风疑旧乡.9 p6 d5 |* \3 o5 h2 o
chenbing 发表于 2009-4-2 21:41
( z" @7 J: ?. n
0 x; o3 F+ g, `' ]
LZ~~~~~思淫

不是距离远,我就在广州附近,也不是喜欢距离远,只是现在有点想所以才来寻找另一半。

人生若只如初见,
9 q# U8 \4 B) V  b+ }3 W( W$ Q) R8 j6 t$ k9 R2 b) \5 x; a( {
      何事秋风悲画扇?3 N8 f" ~9 e# ?

# R1 m$ o  R1 E      等闲变却故人心,$ y+ E( A  o3 w
/ ^# N  Z0 G( Y7 D8 ?
      却道故人心易变。+ m% G1 P" A3 N5 m: F
# V! @1 r3 e& w$ j& h
      骊山语罢清宵半,4 c9 l' f7 J( t7 }
( ~" l# p/ W+ W
      夜雨霖铃终不怨。7 R. o2 }, C: x$ R/ Z
2 ]3 x9 z& a9 l/ r* _  e6 e
      何如薄幸锦衣儿,
' y! D$ Q+ `2 h: P+ D
1 w! H- L! |4 ]7 w' C' f; [4 {      比翼连枝当日愿。

如果蒙那个..........016

“如果蒙那个..........016
" B* C6 f+ q# t4 f$ Q& L1 a
3 ?1 K: g3 j: t8 Y; H这个不知道是什么意思呢?

惨无人道

强。好样的。

当然可以了

不可以,大多是骗子。

谁是骗子啊?你才是骗子

爱情是建立在面包的基础上的,很现实的问题啊!

冷锅冷灶,怎么那么像客家人的说法?
; x0 i  \8 n* S  O4 @( P) Obluecrystal 发表于 2009-4-1 13:02
" A7 U  b  ~6 A! J8 n
看了这个,很好奇,是客家的吗

当然可以拉 。。。
2 t/ q- T% q0 _( i: Q1 c/ P: s& c" O- N* D. U
看你有无诚意咯

本人不是客家。诚意是有的,面包的话可能就没有了,现在金融危机,企业没薪酬加,哎艰难啊!

说真,睇吾到楼主的诚意罗
) \. m9 c4 p7 B6 l0 M好似有点儿戏

讲真,我觉得你根本不诚心征友。唔好以为女生最留意的是面包,你自己人品好,上进,才会有女仔中意加。) [/ O) @/ z& y+ A( X  H$ _
既然你家境已经不好了,那就尽量介绍你自己的优点啊,难道你一点优点都无吗?
- O! A0 l0 T2 `" ?2 U. h! ?9 j如果你除了穷一无是处,你叫边个女仔想认识你?换了你是女生,你也会想认识这个男的吗?
3 N/ W3 G. E, W$ [7 \自以为老实甘,其实最讨厌像你这样征友的人,有女生喜欢才怪!

本帖最后由 yeahtotti 于 2009-4-15 13:23 编辑 : T$ k6 X5 i# ^8 ?! a# [
# J- I0 g7 ]+ |0 o' P, ^" N
现在的女孩子真的很现实啊
$ y4 \7 h  Y; y2 }. ?面包我有啊,只是5毛钱的菠萝包,没有东海堂那些5块的奶酪面包: E6 g' R5 R4 S/ Z# h- [
吃得饱,但味道不咋样

我都不知道要怎样说我的诚意,我把我自己的最难的环境说出来就是我最大的诚意了,因为我从一开始就不骗人,“人无完人,金无足赤”,这个系人都知道的啦,优点我有但是说出来那大家肯定又说我在炫耀,所以我想把我的缺点与艰难的环境先说,如果不嫌弃,你肯定能发现我的优点,但是如果这个都嫌弃了那我有再多优点也没用啊。

出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。

真心地问句,可以面包和爱情同时拥有吗