工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 毕业的可以征女友吗

本人家穷人瘦,一米七九。本科文化,农村户口.土屋三间,薄田一亩.冷锅冷灶,粮食也有.一年四季,钱不多有.毕业一年,没车没房,如蒙那个不嫌弃,幸福路上,希望能与你并肩携手,共创幸福。
不上图片没诚意,男的不上图片,MM估计都不愿意给你回帖呢.
2 B+ o, \0 o3 T( Z女人最忌無品,男人最忌無银
. ~& {4 H5 g! Z* }. s' K- H, w无钱,老实说,怎么谈恋爱~

哎,看来现在真的面包很重要啊

我是男的也认为你写的太简单了吧!

不可以
1 v0 {1 K; Q9 `4 c$ s4 k" }- [' e. r师兄,毕业了就到外面找吧,这种福利,还是留给我们这些师弟好了,还有,经济基础决定上层建筑,努力赚钱吧,有钱就有女友了(俺也是穷人)

你想饿死人么?

敝人认为,先有面包才能有爱情;师兄加油,明天也就到我创造面包

哎,各位师弟真的太不给面子了,师兄我也知道学校的情况,但是希望你们也能了解一下我们这些工科出来的男生啊,那个去的不是工厂或者机械类的,能有几个女的啊?所以没办法啊,师弟们,

可怜的师兄

我觉得楼主很真诚,其实你还说漏了一句话:“只要我有一碗饭,我也不会让你饿着。”" C3 T5 @9 L8 A/ k4 c2 p
有钱人有有钱人的幸福,穷也有穷的幸福。

对了,这句话我忘记补上去了,谢谢你提醒。不过还是没用啊,因为没有那个女孩子会那么笨跟一个穷人。哎,看来真的要~~~

还好 还好 我转行了
: c1 T' _# Q# j同学没见几个做本专业的

楼主太没诚意了,都不放PP

我都想放啊,奈何人长的不帅,如果那个不嫌弃真的想来找我,我肯定双手奉上PP.

冷锅冷灶,怎么那么像客家人的说法?

还是先放PP,给我们围观一下吧
% A+ e+ ]- ^5 I* {& s
3 q' `: q# T% |& _9 T* K. D2 k5 W; ?5 H/ r: a
PS:你不先发上来这里,到时真的有MM找你,一时没有心理准备,吓亲人点算: d1 K) @5 {& x! d
   手机或者QQ什么的,你都放上来,让MM去联系你嘛
3 I- i1 |8 [& K3 Q# O! x1 O9 g1 y2 R; P9 h
( Y; G2 ?6 x  j
再PS:其实我是看戏的,不过剧情不好

哎其实不是我不想放,而是我确实不帅,但是吓人倒也不会,如果蒙那个不嫌弃,可以联系QQ:279280430

梦里落花花无常,1 F2 Y4 q: g2 a7 Z1 ~% Z0 J
                     水中剪影影无双.+ O" B7 @( [/ g
                     折罢柳岸三千絮,
. F# j' c& e- v: E                     烟点江风疑旧乡.

tian a  a tian   tian   ta  ta  de de da  da  da

只是疑问一下,毕业才来征女友,LZ喜欢远距离?