工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenbing

[征女友] 毕业的可以征女友吗

不可以
# _( P; v. V* n& Q$ G- K* W7 ^师兄,毕业了就到外面找吧,这种福利,还是留给我们这些师弟好了,还有,经济基础决定上层建筑,努力赚钱吧,有钱就有女友了(俺也是穷人)
8 |- ?  E8 ?) P( r1 S彬彬 发表于 2009-3-24 22:43
不错。。

你想饿死人么?) q1 w& |4 {4 {% S5 A" x
漎矜刈逅 发表于 2009-3-25 12:27
征到了就饿死MM,征不到就饿死GG了。。

幫頂

现实的问题,没面包谈啥爱情。
- S; c( q2 u( V( o3 H/ R) X6 v( M: V
- D2 G# t; ]: T6 [0 ^# j2 n别拿自己的出身当作自己无奈的资本* D9 q1 ?: ^' L* `. e) K
幸福要用自己前途去保护。
% z# ?5 O: q, P别以为懂得浪漫地写两句会有姑娘奋不顾身地扑过去。6 h$ v4 F: `1 H7 a* X
有这时间不如想想明天怎么样让上司发现自己。

最是蜀山难4 ^7 e3 B( _" ^: ]% \" B
情海浪里翻/ g5 x- Q- E6 }7 Z' D
若是空骚客2 ~$ _& b2 F+ r- B0 Y+ H
莫折弦扯谈

最是蜀山难
/ }7 J( m! Z9 U/ H' h3 C情海浪里翻
8 f( z, E, d4 ]/ k4 M若是空骚客2 I1 u: y! P$ {# H$ O+ u
莫折弦扯谈

LS好文采,哈哈

你可以穷,但你却连信心、勇气都没有,你要人家怎么看上你?

哇?大哥你们在人身攻击啊?谁说我没信心没勇气啊?大哥,在这个社会混,没一定的信心和勇气,早就跳楼了,君不见广工多跳楼吗?

不是人身攻击,实在对你的“诚意”很“好感”
2 R2 _' ^1 e6 q  T4 h. }3 ^
6 w2 F  J: y4 J+ A: g2 [无图无真相) I9 d+ k% D# l% t) d0 O. E8 a, L0 N
无钱无将来

你很明显就是人身攻击,要图也要有交流,要诚意,有的是,但是也要别人有诚意才行,俗话说“一个巴掌拍不响”,我再有诚意,如果别人没有那也没用,这个道理你都不明白?

啥别人有诚意,现在是你去征友,不是你去招人。9 `4 C4 v; k2 @2 `
你去应聘的时候难道还要对方公司给你详细资料规模人数老板照片?( Z/ _% W$ _- q  q2 {, `1 N& k1 h
0 v5 T& _$ k" H. ]1 f$ a' U
无图无真相,还是那句。

36# ceciliany ' h) S0 d6 h1 _( J
啊,啊,啊?????哦

看来你这个人看一点没看一点,你看看下面的回帖。

继续寻找。

君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。君不见广工光棍多如麻,人间女仔何处来?

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm啊???????????

人生啊,就是没办法啊!

面包大于爱情

楼主到外边找好吗?