工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] 请收起你们的嬉笑和打闹!一饭门口举着麻风病海报的同学

今天去一饭吃饭,门口有三个女生举着关注麻风村的宣传海报,而在另一边有一个男生在帮他们拍照片
那几个女生实在是太过分了,根本就是在玩,笑得那么灿烂,玩得那么开心,有喜欢的男生在吗?
我不知道你们是什么协会的,当时真的想过去骂你们
你们有认真去了解生活在麻风村里的康复者吗?
你们知道他们是过着怎样的生活吗?
你们知道怎样才能去帮助他们吗?
你们知道他们需要的是什么吗?
你们的嬉笑就是对他们极大的不尊重,他们不是自己选择要过这种生活的
是命运安排他们要遇到这样的不幸,或者不应该说不幸,而是灾难
如果你们觉得这样是在发扬你们的爱心,那好,请把你们的爱心收起来
LZ 应该当面去教育教育那些师妹们 在后院发泄 也无补于事

顶LS的...

1# magneticgirl

你要追究,首先就谂下点解D麻风病人唔系医院,而系比GCD集中困系一条村。

LZ应该当即过去教育她们。

她们还小...

虽然我昨晚冷眼路过,但是我却和楼主的观感不同。我就觉得她们已是足够热情和诚恳了。
两个C妹,一个师弟,每人举着一个纸牌,上面帖着一些图片。然后对着每一个路过的同学微笑地讲:欢迎前往东十二关注麻风患者图片展。
这个活动大概整个晚饭时间都在进行吧,反正我五点多去吃饭,差不多六点出来,她们都一直在。
不说她们累不累,但是我进去和我出来的时候我都是发觉她们一直都是微笑着的。其实因为不是现场图展吧,反应寥寥。所以我想,撇开她们本身在做的就是公益活动,就只是能这样一直微笑地去对待冷漠的大众,她们已经是好样的了。
至于嬉笑和打骂,我只是匆匆路过两次,真的一次都没有看见。
如果只是偶尔不出格的打骂,我想还是应该理解的。

LZ你那会当面去教育他们了吗?没有去在这BB什么 事后诸葛亮

头像被屏蔽

麻风病人,可怜……楼主同情下他们,去献献爱心吧

LZ 应该当面去教育教育那些师妹们 在后院发泄 也无补于事
学着变幽默 发表于 2009-4-2 18:22

JSJS!!

无语,大家都要注意自身行为,特别在公共场合。

4# 占士大帝

将麻风病人隔离系麻风村虽然系好5人道
但系麻风病噶传染性5可以5甘做
而且一染病好容易死,就算医好左,好多人都被截肢
距地噶皮肤会严重溃烂,身上仲会发出恶臭
距地都好难同正常人相处

而家麻风村已经无以前甘与世隔绝
有NPO带距地广州一日游,希望距地可以融入社会
但呢样真系好难做到
以为距地噶外观同正常人好5同
可以讲距地都睇5其起距地自己
所以要距地融入社会真系5系甘容易

PS我对GCD都无咩好感

我不知道也没有去了解过 但是我有个好同学真的为麻风病康复者做了很多事情