工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苹果不吃

[征男友] 征男性友

本人不漂亮,但算是个好人
1 p$ j  b" t+ q# w. r+ s9 x      现想证男友来拍拖,要求:
7 v& F' K7 \' R+ n0 J! \0 C" P1,善良诚实人品好,不花心
# p  N# _. p  D. ~7 x4 H2.  不要求拖手拥抱kiss之类的
3 {( w2 t2 s( O8 }2 g3.  不是大四的
) P  A# U) s  x0 W) [) b     (外貌身高没什么要求     6 e1 P. S/ K1 I
     本人接受见面)  X- a- [( ^1 A8 v  m
     有意者可站内联系[e ...& z7 H" C& e2 m) K7 H9 p
苹果不吃 发表于 2009-4-3 21:58

a; s! U, }4 B& `% ]6 D4 b2 v9 o8 h9 _* l5 q1 t, N8 v
漂亮不能当饭吃,好人一生平安!6 r% y/ D. A) a( i$ i
都男友了还不是拍拖?0 Z; e6 y" A# Q
善良诚实人品好,不商量的人会呆后院?人品不好的人会真诚回你贴?
2 c  e7 I  }/ H6 {- u不花心,男人花心是因为女人不会栽培!花心不花心,含义不同,表现不一,看你有没有那能力了,我相信,没有男人生下来就花心!& q5 L7 J5 H# P$ \( z
不要求拖手拥抱kiss之类的,柏拉图式的确理想,但是你不如白日做梦更好点!
* }7 j4 e" N/ F4 G- s* h7 x不是大四的,是曾经不是还是未来不是抑或现在不是?: T8 y5 [% B" ~: u6 n  Y
(外貌身高没什么要求     
$ D! N$ A$ Y- A6 p5 d4 U* f6 u     本人接受见面)既然拍拖,当然得见面,不然和看电影看别人拍有啥区别?至于的身高样貌没要求,这话是你说的最实在的一句话了。4 u# ^$ L2 f( T% t
有意者可站内联系,联系的不一定有意,有意的不一定联系你。如果找个好男人就通过发一贴能找到,你还读什么大学啊?- q" s1 a/ ]! e" b. r
) V: j' [5 o" U" P
总体评价:该女生脑子有问题,太小看广工男生了,广工女生再怎么少,广工男人那也是十分抢手的~4 P6 |5 }6 f2 j
当然,也得谢谢你给大家一个机会!

评分

难道征来装饰挂牌专用?

楼主的要求真简单,
: y* K3 e, Q3 y. ]! _唔使经过拖手,拥抱,KISS 三垒5 p1 i: Q) ?0 O1 m/ \- U$ Y+ C2 ^
真接全垒打啦

二十三楼的,
' P9 ~" y, E( E6 W你很会分析,但~~~
9 X( g8 F5 [; o2 ^/ F" {& B& c说话注意点啦,不要动不动就说别人脑子有问题
" B6 S+ _3 T9 X4 w这有点像人身攻击了

2.  不要求拖手拥抱kiss之类的
' ^# w; q3 F$ N  p" r* K+ n
. Y% Q8 P9 y  _+ T1 u2 N+ |5 W' r这是男友么。这是保镖

吃苹果

LZ想找个免费仆人喔

应征一个
6 h' |! M" D9 D8 n  I$ V9 F% i6 @QQ:124780686
+ ^' w* ^" |& ~' a谁叫我现在还是单身呢

大五的行不

........................

我应征啊,LZ你要等我

第2页混个眼熟

我找个不要求结婚的……

我也混眼熟

祝福楼主哦

那么请问你有什么特长和优点吗?优点只是因为你是女孩?你漂亮?你身材好?你斯文?

原来有工资发啊

郁闷了,我上次的留言不见了,难道版主删除的留言就是我的4 E1 q; {1 r: a( W  h
原来不能只发表情,那我就再加这几句废话

其实这些要求也不算过分的..3 B' U& ]- X3 R  T. _: s
万事慢慢来呐