工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividaisy

[征男友] 征友一周感言------------上帝啊, 赐个能令我快乐的bf吧

幸福~

终于找到一个可以结婚的对象了...LZ卖了不??

怎么没QQ,急...

很有诚意的贴~~~~! ~! n: O1 B% E, F5 N

这种粗活还是我来吧

楼主 在阿~~我来应征阿~~

师弟路过!

这种粗活还是我来吧
/ s8 C& N' G8 b* I天堂雨 发表于 2009-4-10 13:26
5 O& N) m% {* [7 t0 O7 }
7 a: ^& W) Z. P) b8 Z0 F2 F1 j

有一周感言

人品,样貌,性格,身高也符合的来了。。。还有太过幽默算不算幼稚呢?嘻嘻。。" d0 k: c& R/ @2 _; @; H' y6 v
可惜,可惜。。。1 R: F7 ?/ r7 ?
可惜俺是个师弟。。。。。。。

好多人应征。。。

呵,可以给个联系方式吗.非诚勿扰...我也挺忙的.没那么多"随便"时间....

这么快又到周末啦,抽空说说征友感言--------虽然不知道有啥意义。% F: C+ B; U" O1 C8 \" T( x" f

9 t4 a6 z% k  p加了不少人,相信大家都是优秀的吧哇咔咔,虽然偶大多都没太多了解,很多甚至还没聊过天呼呼----
% `9 }. i8 J% y) w. k, U4 z6 J5 [- I5 ?+ E4 R8 v6 j' ~3 y- ]
不过有时候真是很不想这样,很想放弃这个征友 ...' Q+ U& `, L( [1 T8 |6 W9 u4 D
vividaisy 发表于 2009-4-4 15:19
. D% ?8 C5 y7 d" [/ n
喜欢师姐的风格

哈哈哈系米公司好少年轻的帅哥,我现在上班都有这个困惑啊,身边的同事都是26-35的大姐姐,虽然她们性感成熟迷人,但都大过我啊!还是在学校的时候找个女朋友好!现在快毕业了,还想弄个黄昏恋,可惜时光不再!

哈哈 第三点好有感触

上PP再说

这么快又到周末啦,抽空说说征友感言--------虽然不知道有啥意义。
/ S+ Q' Z# V- ]
, m) _5 z: ?5 n+ p5 C5 x. J加了不少人,相信大家都是优秀的吧哇咔咔,虽然偶大多都没太多了解,很多甚至还没聊过天呼呼---- / R7 }1 [6 ]; ~* D6 _; D" H8 r
% I6 h0 L& t" s4 V& W) J% H- v
不过有时候真是很不想这样,很想放弃这个征友 ...* r) `+ d  m; o& V9 {% R* T
vividaisy 发表于 2009-4-4 15:19
5 c/ |( q2 ?  ]; u% p6 g6 v4 h+ m
本来征友就是这样,良莠不齐,这是正常现象,只是LZ你在征友之前没有考虑清楚而已,并不是每个人“有心人”都符合你的要求!像本人自认不够幽默,没办法虏获汝的芳心,故只关注不应征!

发觉师姐无视我。。。

路过,我也想征女友。呵呵,找到工作的大四男生,广州工作ing。本人乐观开朗,积极向上。

像印度人?
4 f% |) k3 b0 {) ]' _
+ Q& v( ~! u' b1 [1 Y# `哈哈