工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 工科师妹好想看师姐的面筋啊....

在就业版看过很多的面筋,但是我都很少留言,不是不喜欢各位师兄所传的秘笈,而是看了之后让我感觉更加迷茫.........' l( m0 A. W3 F# l8 J+ B! l
! R5 Q/ m0 Z; Q
茫茫工大......女生甚少.......就业还很多都被人BS.........(特指工科女生)
1 [8 |% Z2 q* b2 _9 p; m$ K
% \. v) R$ I0 e1 M; A4 x  N: v
8 h1 x$ \7 E# _8 u- g) }  D2 H! w2 z" k  d; y4 v& L

6 ]* d0 n8 l  n. R, x' a- y请问后院有没有师姐写过面筋的啊???
" b' x( M8 @" O. o请大家给个链接吧........+ ~/ p. G5 c1 M2 F
我收集整理一下,鼓励一下各位工科女同胞们..........
这个提议不错,值得考虑

是啊,支持!

是不是真的没有师姐发过面筋啊??

期待lz发征友面筋

面筋是什么

一年之后我一定会在后院发一张有分量的面筋帖.........师妹们等着吧...........

后院也有人写,飘香也有人写哦

楼主加油

后院也有人写,飘香也有人写哦
% R4 ^4 x6 X  j7 q" T: T: M3 z1 Wbryant 发表于 2009-4-6 09:33

0 i/ C2 E- f) a1 e1 J5 B$ `* u2 e2 u3 Y/ v# D) c+ s5 I

$ m. F  X, ~0 k( U  K帮忙找几个链接行不??

借用
6 w# ]/ z$ u& g! w7 v# I7 q8 W: V每天看贴无数,基本上不回贴.
# L7 m  z# A8 b! w后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

哪有,机电女生优势极强。。。, t7 c6 q# A' ?6 M; }* B  I' V
我们两国宝上学期早早有了归属!!

哪有,机电女生优势极强。。。: [6 k( P1 x* R& s7 J9 S. `/ w
我们两国宝上学期早早有了归属!!
1 f+ ~+ C5 }5 j莱闪 发表于 2009-4-6 17:45

* w7 X9 b9 E( M  P; d8 w
0 d& Z  ~+ l- l4 ]" e2 O! I, Z9 R& Z

: W0 w# _% h4 v& t 真的吗??怎么我听到的都不是好消息呢??
. l- A* W4 Y8 f" P: F8 ^1 n下次有空叫机电的师姐到后院分享一下成功的心得吧........

我們男生也被人BS啊。上次佛山有個招化工研究員的,他就只要女生,不要男生。鬱悶死了。。。。

可能化工的要求细心吧??

不会吧,有化工要女生而不要男生的??真是太阳从西边出来,我怎么没遇到这样的好事。。。晕

看过几篇啦
! a" O% i0 `, x- C, j" V/ s3 @搜索精华啦

看过几篇啦0 b1 t+ X% ?7 w0 e# j
搜索精华啦2 ^5 h6 V1 k0 j$ o8 V9 }% Z5 W' A6 u
yeahtotti 发表于 2009-4-7 23:22

4 t1 N& [4 L; \5 Z( `7 w: u! n5 j* @& t# S" N$ O5 x. M! l
; c8 F3 Q+ @, P
不知道怎么搜索哦~~~~可否发个链接看看??谢谢了!!

广工工科女生点会难稳野做
" J  w( b: [1 R1 L/ Y只要成绩好就实无问题葛了
! u; c3 v: X8 C' [8 c: \  S! H2 T我地班女生就业率百分之百喔

如果有经管师妹要睇师兄面筋嘅话~