工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangtt

[征女友] 归国硕士诚觅女友(非诚勿扰)

61# 冯家老二

评分

在女孩面前一定要装穷,才能找到真爱,相信我, {9 h# O) k( u; W
粗粗 发表于 2009-4-12 09:49
如果爱情要这样骗来骗去,若是我知道了也会心存芥蒂

8 s" U/ B6 J+ p" R5 Z
6 K1 ]! I" @, H/ r9 m无语,女生要小心

很难理解为什么不想找身边的人呢??身边的人,不一定就是同事吧??身边的朋友都到哪里去了??难道你就是想找一个不认识的人来结婚??就算在后院征到了,你不还是要跟那女生认识吗??这样不是也会相互了解吗 ...) H- N, [1 N: V9 _/ O6 h- j+ V1 @) T
encherry 发表于 2009-4-13 11:37
% x5 Z! M/ s* `) y2 o" j
严重同意!!!哈哈,身边的人为什么不好呢,是不是因为玩够了甩掉会影响到你的形象了哦

32# yangtt
' C1 j) Z" k8 B. _你这个帖子的标题就是以海龟为中心,你的整个形象也是以这个海龟为支撑点,如果不是自认为这个身份很了不起会这样子介绍么。不过也不能不承认,能成为海龟必有过人之处,一就是很有能力自强不息,二就是家里很有钱要儿子留洋光耀门楣。 我的回复不含任何恶意,但又惟恐工大女生因你的优越条件而受到伤害,所以。。。。。

评分

叔叔 你好啊 : L; R1 i9 x7 V8 `& X- O% A9 E
' {% l# |# M6 Q) |/ u0 y
不如今次唔好睇金鱼啦

占位

老爸有一天跟我说:* @6 k( D6 N0 h3 x2 Z* B
而家有一个男仔,做陶瓷外贸生意( a" W+ F& m$ r" k
一个月两三万,老豆老母系退休公务员* @2 j. m, V4 N& Q# S
几高大,仲要系姨婆果边d亲戚添
7 [# }4 a) k7 Z你想5想睇下,我帮你约
% [! D3 I  @. I% M) h8 ~/ `3 h( G6 \) n3 U# [' z8 k$ H! N
) G1 R0 E$ L: }, J% d! ^7 F
无言..................

不明白lz用途
" j6 M: ~2 E- _为何会把自己那些现实的东西都写得那么明白- y  l6 l' m2 w2 f
lz心里应该很清楚会有n多女生为了你的身家蜂拥而上的= =||
8 `8 t( U. _* q5 V4 i% j盒子 发表于 2009-4-8 18:07

5 t4 l9 p2 c  U! `是box么?赞成啊!不过现实的女子都好现实的,都5怪得lz的

来这里征婚???有点怪哦~~这里男生比较多吧!咔咔~

老饼

我想讲~~~~貌似成熟了点

其实LZ系广告佬

老牛想吃嫩草

楼上的那位说的没错,楼主是来做广告的,竟敢来调戏我们广工单纯的女学生。为什么说楼主是来做广告的,有一下几点:4 \5 v; _( R  Z6 ~" @- w5 U2 E
1 楼主的所在的交友网站,是个刚成立的交友网站,一点名气都没有;假如楼主是海龟,那么应该在国外就知道著名的myspace,facebook,如果在你目前的网站找你的另一半,很值得怀疑,我也怀疑你的智商。
. Q5 ?1 s/ k- p. h! X& ~4 _# ?: J$ [5 `' D8 j
2 现在的美女营销好像有点过时了,不过你抓住了刚要毕业的,单纯的小女生,比较喜欢热衷有点想一出来就伴大款的心里,看来还是不错。不过现在你的意图已经暴露,就收手吧2 p, d# U( u  e; t8 _* p' x
: k: O" Z3 c2 v. R( J$ m7 Q/ I- E3 i
3 比较鄙视现在的许多女的,一看到人家工资高点就怎样,是不是一看到这个数字,就马上好像要被蒲了一样。9 P( K$ u6 P, M" _* t- K7 r' ]

) H8 B- c3 O# m/ j' E" x4 jack这个名字太通俗了,到处都有人叫,你作为一个海龟,难道一点个性都没有,至少应该就jacknisi,哈哈
9 n3 I7 a9 I; t* P, R+ R0 p
# K( p( C/ ?1 p7 ~( r1 U! o还有很多,就不详谈了,有意见pm我

楼上的那位说的没错,楼主是来做广告的,竟敢来调戏我们广工单纯的女学生。为什么说楼主是来做广告的,有一下几点:
6 O& o+ m9 r/ u- D1 楼主的所在的交友网站,是个刚成立的交友网站,一点名气都没有;假如楼主是海龟,那么应该在国外就知道著名的myspace,facebook,如果在你目前的网站找你的另一半,很值得怀疑,我也怀疑你的智商。
% Y  x3 x! G; o/ ]; Z1 G
* g1 a  L7 p, x8 n' P5 K, c2 e5 A2 现在的美女营销好像有点过时了,不过你抓住了刚要毕业的,单纯的小女生,比较喜欢热衷有点想一出来就伴大款的心里,看来还是不错。不过现在你的意图已经暴露,就收手吧
9 r% m0 j, }* M8 d; {8 s% k, }5 v  Q2 T7 c
3 比较鄙视现在的许多女的,一看到人家工资高点就怎样,是不是一看到这个数字,就马上好像要被蒲了一样。
% t. r, X3 g; x4 }" @3 ^8 r( E! Y/ H
4 jack这个名字太通俗了,到处都有人叫,你作为一个海龟,难道一点个性都没有,至少应该就jacknisi,哈哈4 e% z* v) R* F; B" B. K5 y: j
1 _: t5 h% I" E! d/ t: j
还有很多,就不详谈了,有意见pm我

楼上的那位说的没错,楼主是来做广告的,竟敢来调戏我们广工单纯的女学生。为什么说楼主是来做广告的,有一下几点:% i6 I, J) d3 e* |
1 楼主的所在的交友网站,是个刚成立的交友网站,一点名气都没有;假如楼主是海龟,那么应该在国外就知道著名的myspace,facebook,如果在你目前的网站找你的另一半,很值得怀疑,我也怀疑你的智商。) S  R, I& Z4 Y1 r
/ V( C# e1 u/ }  V1 s4 \( d( X0 v9 X
2 现在的美女营销好像有点过时了,不过你抓住了刚要毕业的,单纯的小女生,比较喜欢热衷有点想一出来就伴大款的心里,看来还是不错。不过现在你的意图已经暴露,就收手吧- o. P& l/ g& B9 C; W7 {4 i

/ ?4 L" ^6 A0 Z. N& e3 比较鄙视现在的许多女的,一看到人家工资高点就怎样,是不是一看到这个数字,就马上好像要被蒲了一样。' |1 s: w% t$ q2 T- v

% E% @  f' W9 K: z4 jack这个名字太通俗了,到处都有人叫,你作为一个海龟,难道一点个性都没有,至少应该就jacknisi,哈哈
% t* Q$ P4 o  H6 q. i  N
: [/ W8 h8 R7 [, p还有很多,就不详谈了,有意见pm我

楼上的那位说的没错,楼主是来做广告的,竟敢来调戏我们广工单纯的女学生。为什么说楼主是来做广告的,有一下几点:0 Z4 M' X* A% Q9 y, n3 T, @8 [
1 楼主的所在的交友网站,是个刚成立的交友网站,一点名气都没有;假如楼主是海龟,那么应该在国外就知道著名的myspace,facebook,如果在你目前的网站找你的另一半,很值得怀疑,我也怀疑你的智商。
! o  D0 i/ w! K6 O4 z) X: I) Q4 ?( K0 C7 X& X
2 现在的美女营销好像有点过时了,不过你抓住了刚要毕业的,单纯的小女生,比较喜欢热衷有点想一出来就伴大款的心里,看来还是不错。不过现在你的意图已经暴露,就收手吧
( t: h( `+ |: L+ S
  l+ ]+ c; W5 l. u8 J9 t3 比较鄙视现在的许多女的,一看到人家工资高点就怎样,是不是一看到这个数字,就马上好像要被蒲了一样。
; J+ _* W5 _* K1 M* S! Y) Z
! g8 L5 r5 W% e$ {* o& d4 jack这个名字太通俗了,到处都有人叫,你作为一个海龟,难道一点个性都没有,至少应该就jacknisi,哈哈4 D- n. B1 U2 k

9 @9 V  ~! @+ t还有很多,就不详谈了,有意见pm我

嗯,一看到这个帖的时候我也发现了,我有个回帖就是说大家要小心的

月入2W。\(^o^)/