工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 少长

[校园新闻] 本校区最牛最最最*专业*的手机维修店——东九楼下

一说起那个人渣店就生气,把我的MP3非但没修好,反而搞得不成人样,现在都全部废掉了,难看死了。去拿的时候TMD还很叼!!!!真的不想说粗话,但是对于这垃圾店,真的TMD,学校怎么会让这种店在生活区啊???

那间店n年前就被列入黑名单了  你早点上后院就知道那是一间黑店  就不会上当了
bzzpbzzp 发表于 2009-4-10 21:30

TMD!!

我要顶上去啦,如果有人来管一下就好啦
广工小梅子 发表于 2009-5-12 15:51

后勤老总的~~没看到吗??老总啊!!!

一说起那个人渣店就生气,把我的MP3非但没修好,反而搞得不成人样,现在都全部废掉了,难看死了。去拿的时候TMD还很叼!!!!真的不想说粗话,但是对于这垃圾店,真的TMD,学校怎么会让这种店在生活区啊??? ...
清水之鱼 发表于 2009-5-14 12:30
我也要爆粗叼他,真人渣,他妈的真是恶贯满盈啊~~~~

我早就说了,就我们班就至少有三个人手机被那人渣修坏过了,修坏了还想收钱的主,我诅咒他xxx

顶上去让更多的人知道

可以投诉啊,门口都有贴着监督人员的电话和名字啊。我之前修单车被骗了然后联系那些监督的人,赔了双倍的钱给我呢。还是比较负责的,大家被骗了要学会想办法捍卫权力啊。

TMD
40块帮我把开不了机的手机修好了,可是显示屏就坏了,再修就再要40块
害我咬牙跟我的手机说拜拜,把手机卖给他们,还是理论了很久,TMD
黑店………………………………………………………………………………………………