工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 家猫征友

7 D) m, P- |' w7 S, x# D# j# x" z  n% n
自我介绍:
: I5 T& ~. E  z3 ~祖籍客家mz,现居sz,工作将近1年,无房无车(单车倒有一辆)* e& X. H/ s6 P' D: ]
收入属于中下勉强度日,也就是恩格尔系数属于刚刚温饱度日
5 K  z0 j/ R3 m. n  ]9 e; X2 w* F/ s; c现居城市朋友太少,节假期除了与亲戚一起就是窝在宿舍# ]! f6 t% ]1 i' H
由于工作原因,周末大部分时间OT……
! w. m- s. u/ O+ h* g) a: r现寻觅也在sz的朋友,男女都好' ?$ ], }& v6 h# d, k
男的至少要会踢球,有点踢球意识那种,每周至少有一场球赛。+ a- x% T6 O! v# E$ V* ~
女的无要求,只要没有家属阻拦都可以一起出来消磨时间。
........................征到了以后有活动叫上我呀....................................

头像被屏蔽

嘿嘿,MZ男人不会找不到伴侣的,只要不太挑就行了

家猫好帅

要PP发PP~~

1# 假猫 $ B2 H7 n5 a8 c; k2 ~7 l( ^+ y  k( q
我有一漂亮的妹妹在深圳工作,她也属于缺少朋友的那类人,不如就介绍给你吧~~
6 Z/ o. x/ U9 \9 T3 g+ `2 k2 q& a想看PP的话就PM我

假冒的,我要搭楼一起征友哇~

8# kyof8547
% p0 s: v- U: M5 w1 m( i& a! U! a你搭错地方啦
  m4 D3 @$ V8 `& k" h你要征SZ滴MM?

同性恋要不

评分

10# mistletoe * D6 h  J$ y# E8 |
1 v4 z, o3 q2 b2 }  R6 ]
你不是快回广州了么?4 E$ Z1 _& p! |: S; D
回去之前找我聚聚,一直没找你~我的错·

2# 炭炭
  V$ r  V1 W( @* R
* C5 O" \3 F2 {& y! r& ^要不是OT,我肯定叫你拉~
. {$ P6 o# Y; ]) `* ?9 Z让你老骨头都散架!

釉同学~明天带你开场踢球去

9# 炭炭
2 l" B( H- w0 N' t8 y$ d: N4 `, F深圳可以过来广州的嘛

13# 假猫 ) O+ |8 T  j. u0 y- O" P
不踢球3年了

看到家猫两字进来的。。。

16# 烂耳朵
$ \: Y1 v9 C. \$ B" i8 b+ {" s( f3 v; H& ^
你可以忽略我的·~·

14# kyof8547
, y: c9 m& N! O3 L% {1 |: b5 k* Y5 q* t
难道你想把黑炭拐到gz去?
8 ]( r# F+ m9 n, Q那么请带上我吧!

头像好靓仔……