工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weety

[其他] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我太阳座的```连连看

我是天秤座架~LZ睇我 顺唔顺眼啊

我是天枰座的,有没意思啊??

我系天秤座既男生!不过唔知我有无机会呢?

头像被屏蔽

又是星座

金牛飘过.................

天秤不好·~~·, ]) [+ h0 L, Q4 X) _, Y
我就非常恨自己

楼主你认真看,看完后看你还信不信星座这东东~1 b9 R, W- }5 {# W* y: F  A8 d

0 ]; C% I. r3 [7 ]4 Y0 S- r6 `( R: |+ x# {' j! {
星座这个东西在当今社会对人类的影响是颇大的!你们可知道这个让你们神魂颠倒的东西是谁发明的吗?哥伦布!出一道星座題!一个小baby,在一月份受精形成,应该是魔羯 ...
, O/ I# c4 z4 \) \7 u! p5 ]' b3 crenran 发表于 2009-4-11 15:39

/ Z; |. n. E' K2 s8 l# j' h
% x( v6 i8 R) W( k1 _4 @2 X谢谢!我会认真看的

金牛路过~~~~~~~

水瓶座第一个星期的男生路过...
0 U8 j3 a& _; {9 {2 q寻找同是水瓶座第二个星期的女生...
' h1 _8 }) W. h% \/ S5 j* E, N* B8 x3 X0 A# Y

2 A' h: [7 K: T  g8 o& aID既是QQ
( }4 ~3 n  m3 d- Q2 ^285959140 发表于 2009-4-11 16:25
. O8 }( B! C9 W$ R! U( ]
; l$ {0 l2 s9 x& E$ a
我不是水瓶的

头像被屏蔽

帮顶,希望LZ可以尽快找到! h% x- }/ h  j8 [
十指紧扣 发表于 2009-4-11 18:25
  T0 L- P0 Q$ ^1 m4 D
谢谢!

楼主,你好,我是农历11月初3出生的,有同学说我是射手座,有人说我是摩羯座,其实我想问问我究竟是什么星座- d7 ?- {) [( I, p1 c! M. {
赌侠 发表于 2009-4-11 18:26
* y4 ?9 }2 O; o* y
6 E9 o- \" |# P+ y$ I
那要相对你的新历来说

可惜我对星座了解甚少,好像我是天平座的,我只是比较相信缘分) @' m' A( h4 ~8 |2 ~& {) H- N
beachliu 发表于 2009-4-11 19:49
7 P: y% \! Y1 o( v7 H

$ J( y% R# w6 @1 E8 K
) G+ s8 y2 C6 R( V* i缘分就是match。。。就是match的feeling

可惜我是双鱼座

缘分就是match。。。就是match的feeling( i0 Y2 V" M8 Y+ A0 I
weety 发表于 2009-4-12 01:21

3 n+ ~! ?: Z. W: o  l那要怎样才能鉴定是不是match?

原来找的是我+ y* {% B. l8 `4 Z5 ^6 G: t( K& ]
呆的别致 发表于 2009-4-11 20:34

; F1 W) T$ P5 k" X4 q4 R/ X# E, C" n# N/ m
是啊。。。开心不?

低调逛逛,~