工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weety

[其他] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过

我,路过~~

有潜力的年轻老头路过~~

诚实巨蟹男,还不知道这是在做什么。
% C. O- `1 Z3 \8 J4 N9 o
: v' M- P4 j" w/ o! O4 _& n懵懂的心情。。。。

诚实巨蟹男,还不知道这是在做什么。; a& F, R" l3 L+ t" V# p( g4 ?; K- t" C
: U! h3 f$ u& l: S5 V$ v% w6 [% Y
懵懂的心情。。。。
/ \5 _( z& {3 ~% J9 e: f4 Dyshmissing 发表于 2009-4-25 02:06

0 M: u* U: I5 F' A5 s! u2 p1 H; i; G9 o
在蒸星座男友

楼主你还没征好啊?咱广工客源那么广。。。

偷偷地话你知,其实我喺

哦。。不信星座的路过

巨蟹座的路过  传说的好男人星座  偶 确实那样

楼主你还没征好啊?咱广工客源那么广。。。  M; b1 R& r8 a$ k
renran 发表于 2009-4-25 18:06
4 i7 w0 U3 G5 V. i5 E5 W

$ y% r  B8 |/ \2 f; _& M) W2 ~遇到了一个。。哈哈。。感觉不错

巨蟹座的路过  传说的好男人星座  偶 确实那样7 b' x/ z% e$ E) R& w. C' f/ b+ A
续雪 发表于 2009-4-26 20:57
9 \* y) l/ y1 a  H7 H7 }6 A' R# L9 c

7 t, q& Y  r, C- |你是个好男生。。。。

我是骑士座的

你是个好男生。。。。( |7 ^) e1 Q5 M9 F1 T+ g
weety 发表于 2009-4-28 23:59

5 z5 j/ k4 }# r$ W5 t3 }为何这么说呢?我是客家人哦  楼主是哪里的?

双子座的,但我不信这个····虽然星座上所说的都符合我的性格特征,哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎····

1# weety , D, {/ J! ]. y, L" `3 U* B  e
巨蟹的飘过,不过最好别试着征服我,哈哈,留个QQ:357740681,做朋友本人还是不错的

1# weety  
# b% J% j1 m0 ~, h巨蟹的飘过,不过最好别试着征服我,哈哈,留个QQ:357740681,做朋友本人还是不错的- V# m$ s2 R, c* d. y8 a
onemore 发表于 2009-5-3 02:23

; J  P; d' d7 J; g" o. H
+ L9 q  {( A# |( `# w# d
) q# S  L3 z, a$ @# M6 `你家乡是哪里的?

双子座的,但我不信这个····虽然星座上所说的都符合我的性格特征,哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎····
8 m! a) P) u' }6 g冷馨 发表于 2009-5-1 19:16

6 Y0 B. R8 u3 D+ P( P1 X9 C/ X$ L* m0 K( }7 i7 a6 `, e
本是同根生啊

双子座的飘过

- a( A6 F7 {# D8 y/ o) s7 i  H6 c, N/ S- O% A" q
96# weety

' ~' v( f2 P9 l% _
. O  e& t; |, P怎么也算是有点缘分,都喜欢17楼和527楼。