工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weety

[其他] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

96# weety ! T( E+ h) f/ Z, Q5 c6 I; U) m
看上我了?最好不要,哈哈。。。。。。
. j9 ~& G0 Q5 s9 Bonemore 发表于 2009-5-4 01:09
" Y5 ]7 }$ s7 f% C

3 G& l  H" J! I4 t' R- \1 z看上你怎么那么像疯人院走出来的。。。抓你回去

原来前世的五百次回眸换来的今生的一次相遇   却只是向前迈了一小步 然后如爱玲姐所言 彼此问一声 ”原来你也在这“ 就彼此义无反顾决绝地绝尘而去???!!!

呵呵,看到你在那个《相信缘分的进来的》帖子里的回帖了weety:,我想的怎么也是17楼啊,527这个很特殊我也喜欢,4 O5 Y, `+ j. F. e* i

3 S- G/ ^/ r: v& F2 M/ v9 n不过我比较难以征服喔,要有思想准备喔。哈哈,回答你的问题——清远的 ...# V- D; V/ r9 \: ^% n, T
onemore 发表于 2009-5-4 01:19
* ^: }  i  l1 a# l+ P. H; z7 \

) |3 ?6 H# b/ t% ]" J% ^6 d很好。。默契这东西原来可以这么神奇的。。哈哈。。。有待考察% {6 Z* Z+ A. v& h
* V/ X- c) r3 i0 D3 C" a
那应该可以说广州话啊

[quote] 1# weety  
# E' T; y/ [1 h( d6 p' G- Z: H楼主5月27日生日?如果那天我在大学城的话,留下联系方式、宿舍号码,送你玫瑰帮你庆祝生日,怎么也算是有点缘分,都喜欢17楼和527楼。
+ l9 L, D& l* h, S4 @6 oonemore 发表于 2009-5-4 02:12 [/quote! u9 y- [  u' w/ C% ?4 e5 F
是啊。。。嘿嘿,有缘。。不知道有没有份了。。你还有23天可以争取这个机会

原来前世的五百次回眸换来的今生的一次相遇   却只是向前迈了一小步 然后如爱玲姐所言 彼此问一声 ”原来你也在这“ 就彼此义无反顾决绝地绝尘而去???!!! ...
+ N, L; U: B  X3 B: `wuliliwu 发表于 2009-5-4 14:11

& z# k4 ]6 J& b: h1 n+ g: \* V4 \# Z0 W4 I2 Z4 W! l
有缘无份空痴想

106# weety , F) R9 X6 S- E! ^( c

( y8 R. K% {; C! C( x& B能痴 倒也不错~

似曾听出了 “我爱你 与你无关”的味道???

不信星座的路过

本帖最后由 onemore 于 2009-5-8 22:12 编辑 8 u7 }4 Z' n8 \  B$ v  z: p
, p% i& z( q& y5 w. P$ G5 P
96# weety

8 L3 |4 u5 ~1 S1 d% j/ o! o
很好。。默契这东西原来可以这么神奇的。。哈哈。。。有待考察
% i8 w3 `" h/ E/ f8 f1 E
' ?- Y4 v: y5 s  ]5 d1 |% F那应该可以说广州话啊  Q7 A2 J# q9 ^7 V6 O* Y
weety 发表于 2009-5-4 14:12

; K9 C- S# B; X4 s0 g; v* I527这个对于巨蟹座来形容巨蟹男生绝对是正确的,的确很疼老婆和女朋友的

104# weety
- F9 Q/ k( R0 S% D2 Q# R8 p- f, \不是应该会说广州话,事实上就是会的,国语也学得很好了。

1# weety & f1 f/ H' U& B
我要占527楼这个位子了。

. M9 E! Y& C2 r2 m- n
楼主你千万不要喜欢上我喔,呵呵。。。。。。。。

115# onemore
- C: |+ a, v* w% r: Y+ F, _
4 r$ [0 }" J2 _; K0 O- k; J! E; M5 @# A  好自信的GG

1# weety  
" |# u3 y& `: i; m6 S楼主5月27日生日?如果那天我在大学城的话,留下联系方式、宿舍号码,送你玫瑰帮你庆祝生日,怎么也算是有点缘分,都喜欢17楼和527楼。3 M6 Q! A: }/ Q% }% E
onemore 发表于 2009-5-4 02:12

8 z8 z* O, Y: u! e, m7 g0 O9 a( J. Y# ~/ q
送花时 帮偶附带买份康乃馨送上 银行卡账号发我手机(可以问MM要)  f- p! U6 I. c  R8 ]
PS:偶送的 MM不收 没办法 so唯一请兄台委屈下高抬贵手* N( E7 _% P3 t2 \
且麻烦别跟她说偶送的 被拒 你我都不会太爽 对吧?

106# weety  : _1 ~- s: m- L# S

' h+ C2 v/ w: p# @能痴 倒也不错~
* A! }0 s" d! ?$ D( ~% uwuliliwu 发表于 2009-5-4 14:27
8 F/ ^# K# ~& v# h- Z/ X

- W3 J6 y3 q5 [- |  I5 z, j% y痴线就有你份

似曾听出了 “我爱你 与你无关”的味道???4 N* U1 ]  W8 i7 D1 [" m9 \4 p6 D
wuliliwu 发表于 2009-5-4 14:31
& |6 F8 |: v$ w: ^2 {' f. Q! `
- G/ y* G4 k3 R) ?% H$ I3 U2 W0 H
是“我讨厌你,与你有关”的味道

不错,有意思,你不是想抓我回疯人院吗?不过估计现在不想了吧,看来我已经前进一大步了。
9 w' m- D0 D% ]& u1 q8 o4 wonemore 发表于 2009-5-4 14:44

" I6 M$ `( ?8 H, {1 K) P$ u5 s5 B: |+ U% O
你已经毒气攻心啦。。爱莫能助了。。。。

527这个对于巨蟹座来形容巨蟹男生绝对是正确的,的确很疼老婆和女朋友的,楼主要不要和我一起加油啊?9 ~) C9 E" ~+ r$ D# m
onemore 发表于 2009-5-4 14:46

; u8 G  G5 A# h2 W, G- c
6 e- w+ \) _( H很好,A ZA A ZA!fighting!奸爸嗲!!!!!

楼主你千万不要喜欢上我喔,要是喜欢上我的话你会后悔,后悔没有早点喜欢上我,呵呵。。。。。。。。
- \) ^4 a7 [/ i" {* s% I. Vonemore 发表于 2009-5-4 15:10

: `- D' g* t! i+ S5 [
9 r  u! j+ @- t8 j
$ w) I+ L) X# B你已经患了很严重的臆想症,建议你去看看心理医生。我后悔怎么遇上你了。。。