工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚印

[征男友] 帮宿舍女同胞蒸男友(已停止征友)

89年路过...

?

11# 卡乐B ' K* B# D; F( M8 A! U) |+ X# n/ }

+ s* j) S& ]2 t& m; G; h* ?可以啊,只要你符合条件,你是怕自己过不了关啊,有自信点哦,哈哈

20# kids
8 u% H3 s- D# W& N. B' J0 y
4 n4 V; Z+ d- q% y% I& j可以啊,87或者87前的都可以

18# 老鼠拉龟 : C6 r2 j9 s; C
你毕业了如果在附近那也可以啊

34# gdut_stu
) W' ]+ j1 X9 ?1 W8 k要是我的标准就不是这个啦,起码要180了,哪还是175以下啊

9# 极速青春
" v% w" i% c. ]你啊?真怕你春心荡漾呢,哈哈

头像被屏蔽

22# yeahtotti
( c, [0 b2 p2 k7 J! Q7 P这个……这个……,难说乎难说也

除了地点不太符合之外,其它的都够 了~~~~

觉得LZ既同学应该系比较斯文,有D内向既人,唔系好有主见果只
" \* n; V% U; d6 r纯粹个人见解

51# yeahtotti , K% K5 J9 Y( R1 h
果然厉害,当然主见是有的,说内向有点,但是在熟悉的朋友前就很活泼搞笑

50# gdut_A / i* S( S" k+ |5 X/ Y
哪里的,只是说最好是东风路而已,其他校区还可以考虑的,看诚意而已

48# ljenning
, g+ W& S% B5 _: R& m" U2 Y) _1 D! W+ ?5 L9 q$ l
还年轻呢,不急不急,呵呵

31# 呆的别致 + A2 X! v+ c9 `9 h: L# H- X* u
以后会有机会的啦,不急一时啊,乖

39# jindiao100
" K$ E; u! l  @2 N* e; r2 b4 q 你说呢??

51# yeahtotti  
; o% ^& c! f( U- P4 o! s果然厉害,当然主见是有的,说内向有点,但是在熟悉的朋友前就很活泼搞笑% j( ?8 h6 t: U% s/ `+ H: a
脚印 发表于 2009-4-17 22:34
; J. T/ [: s- z* j2 _( |
嘻嘻……
2 o+ \! Q, j4 [( \0 f- [: c主见唔系话完全无果只啊,只不过可能自己既想法唔系好坚持,容易俾人左右果只啊!; n# C. B( z7 [/ m* @: e
系相对既内向啊,指系陌生人面前!5 \" A1 G9 i6 j; {7 Q
你帮距发贴,兼且你又帮距把关既话就古到一二

东风路校区   同校区诶

无 PP 体…………

严禁打击黄赌毒?严禁打击就是要提倡咯,啊哈,哦YEAH!!