工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 建议后院改版,纯粹建议

我感觉后院应该改版,把一些人气很低的板块删掉,主打像“跳蚤市场”这种强势板块,特色板块。
至于保留什么,删掉什么,大家商量。
大并不一定好。。。咱后院要的是精!
这个板块的人气其实也不怎样
楼主还是把帖发在这了

2# 吊儿郎当
感觉“高层”会来这里看看,能看到帖子

我也希望求精,但我不希望是通过删减版块而求得的精
就后院的发展来说是不该太局限的,本来面向的人群就不是特别广
后院这么多版块的划分不是为了要每个版块都追求人气,而是对内容的分类保存
例如这帖,不管管理员能不能看到,都应该发布在它应该出现的版块里,否则版块划分就真的失去它该有的意义
大而全而杂的版块,我希望有水区一个就足够了,其他版块都应该有自己明确的属性
每个版块应该有自己独特的原则,即使这种原则甚至会影响到人气,版块只需要符合自身的人气就足够了,有时一些杂乱的人气反而影响了版块本身的韵味

其实管理员可不可以降低注册的要求。。。。不用邀请码。。
感觉现在后院人气变少了很多。