工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呆的别致

[兴趣征友] 征友泡馆,莫名其妙又快要学期末了

我只系翻页

话说我从来都唔去图书馆,但系教室真系好唔舒服。。
( L; k, X/ p; t$ \4 e  a! h图书馆的地方是不是随便可以霸占的?夜猫睡觉去。

缺点一大堆,优点全无. 。。。
) F- j+ ~7 l9 s7 J5 Q" K2 d4 m$ ~# A$ E. m/ b5 \+ N. m6 j  i
太谦虚了你~~~其实看得出你人很善良的。

主要还是教室蚊子比较多

教室感觉空气不流通

教室感觉空气不流通4 m) g6 A/ K2 [5 x
呆的别致 发表于 2009-5-13 11:07

2 Z% z- |& p. @5 |! L5 p& \6 J( F; g% x* ]' N6 Z3 s5 I- {5 i
貌似课室的空气总比图书馆的流通很多吧.........

小呆呆....你好帅!

好,够诚实,我精神上支持

我想征魂MM一起去图书馆自修

貌似课室的空气总比图书馆的流通很多吧.........- U& I& z% G/ ~4 O
encherry 发表于 2009-5-13 11:45

) G' K* p- D$ `( {8 q* a! o' p有些教室的窗都不开......哪个教室流通比较好啊?

好,够诚实,我精神上支持2 K& u$ c4 N1 E' [
(-.-)游謉 发表于 2009-5-13 12:04
! G# q6 A  m5 U/ N; P
7 C5 J1 w/ R+ G+ y. F  _
我要行动

期末了,现在我都经常泡教室。。

有些教室的窗都不开......哪个教室流通比较好啊?
  i, T8 `0 U- S% U5 t呆的别致 发表于 2009-5-13 12:52
我要行动' I# y8 w1 e) N
呆的别致 发表于 2009-5-13 12:53

2 o( [0 k  x( F4 X! v7 M7 B: o! f) h% i9 z& r5 N) M& I
嘻嘻....我行动支持你....
5 u6 d! ~9 X' i, }1 P: i教六107空气好流通噶.....得闲过来偶遇啦.....
" J# _+ z+ R6 u. B. I3 I哇咔咔.....

吖呆小朋友。。图书馆没空调很热的。。又闷。。
2 i( y; G7 ^( A0 K  K# L估计转移去课室。。

你终于把帅照放上去啦~~~哈哈。就是要这样嘛~加油喔

前晚去图书馆,领教过了,热死~~

34# 恋懿
9 i. `2 Q; _& G* n. U; g: [也好.......有你陪,去哪都行

35# 仲夏夜的雪
" t0 q  n8 Y# k9 K* e$ F! I以前那个头像也是我

35# 仲夏夜的雪  $ e) A# k' V( o7 s5 b2 T
以前那个头像也是我
' t3 @$ s7 C3 H呆的别致 发表于 2009-5-13 13:38
7 s$ Z- ~9 z' g( a0 u# K. M" d
  T) w% L4 ~' B
+ b- j9 B$ I. F2 M& x2 o# Z
点解你D相好似全部都系图书馆或者课室做背景噶??

飘过 支持 哈哈