工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 你们是在说东九楼下后勤修手机的?(靠近饭堂那间)

不知道大家究竟遇到什么事了...
我没有亲身经历过,不好做评论...
不过本人觉得东九楼下还是不错的...(个人意见)
以下是本人亲身经历的事...
part1
我以前的备用机3100
众所周知它信号好烂,有时有信号,有时有没有信号...
然后我拿去东八那里修了,老板告诉我,这手机即使修好了,以后信号还是会不好的...
当时我就想,那个老板怎么不赚我的钱?
part2
听同学说过
那里的电话卡(同乡卡200)也比东八楼下便宜...
part3
忘记了我拿什么机子过去,总之开不了机
老板帮我弄了弄
结果弄好了...
还不收钱...

SO....
我想说的是,你们之间是不是有什么误会啊?
不要把人家的名声弄成这样,他们也不是什么黑点...
你们试想一下,假如那是你们开的...
被人在论坛唱成这样,你们会想什么...
其实东九没你们讲得坏...
外面的才叫JS
手机后勤维修,你们做好自己,遇到问题尽量解决一下...
继续为同学们服务吧...
做好自己,让那些人说去吧!!!
言之有理

哦。

老板派来的?

这些都是个人主观意识拉,公道自在人心,我觉得那里还算ok

恩恩...公道在人心吧...

马甲横行的年代。。。。

拿了台没有什么问题的手机让他修,却修出了个大问题,他说拆开会容易造成问题
然后返修时,他在旁边拿了台同型号的在那里跟我台换零件,,,,!(因为真拆坏了)

常驻学校的商家一般都不会很JS的。个人觉得。
这些不想外面萍水相逢的JS,帮衬一次,无下次无所谓。
学校的商家哪敢啊?何况大学生维权意识都比较强,唱坏你名声也容易。
谁会砸自己的饭碗啊?
个人意见。

我不是马甲。
我在西区。
手机从来没修过。

很不专业,很不老实!!!
火扯了,有去修过的,报下价钱,去过几趟,原来的问题解决没有,又出了什么新问题,修完之后隔了多久又不行了