工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后的办法:寻找一位东风路校区的女同学

这件事情过去一个星期了,现在依然困扰着我。我是一个学习比较认真的学生,可这几天自习完全学不进去。左思右想,还是号召大家帮我找吧。我在上周一的东风东路校区教学区的饭堂遇见一个眼睛很大的女生。当时她在开心的叫一个叫肥仔的同学,用的是粤语。她还插了我的队。但是我整个人完全呆了。一直到现在。周五我在饭堂等了一个钟,但她并没有出现。我马上就要搬去大学城了,真的很怕一辈子都没机会找到她了。
   周四,也就是6月4日。我又在教学区饭堂看见她了,同时她和另一个女生在同一位置吃饭。也就是那个饭堂的上面一格的靠里面的位置。当时她们吃完饭就去7教等电梯了。估计有课。我想跟她搭话,可是我不敢,也没有经验。线索就这么多了。大家帮我找找好吗。
特征汇总:
东风路学生(极可能是文法或艺设大一大二的学生)
1.56--1.60CM  ;
漂亮的眼睛  ;
黑色的单肩挎包
喜欢坐在教学区饭堂往上一个格子的固定位置
有一个女生同伴,身高相仿  ;
周四晚上7教有课  ;
喜欢笑,很傻;
运动裤  白色上衣  ;
插过我的队;
虽然这篇寻人写得好像一篇通缉令,但我是真心的,而且我现在已经没有办法学习了。我长相不是校草级别,但还算顺眼,身高176,希望大家帮帮我。 谢谢大家。 有任何线索的话(如上课地点,姓名班级等)请联系1588 9988 938 祝大家合家欢乐,身体健康,牛年大吉。还祝福帮我的人有个姓毕的老爷。
LZ有心。。。
帮顶了

过左甘多次东风东就见一个很漂亮的女生
跟研究生师兄定在那里看人家走过来

通缉令啊。找到又怎么样。不如天天想比较好啦。那你天天去等比较有诚意哦。

循例路过,感觉像:愿望是美好的

好线索.....我又去等....不过要上班

为什么老是有那么多人在一见钟情面前萎缩了
看来,苦练搭讪技巧是有必要的

我好奇东风路有什么专业要搬去大学城呢

yan  yi

研究生吧

大学城的路过……

找到了要上pp

不在同一处...

可怜的娃,读了这么多年,书都快读完了,可就是不会泡妞!!!我猜,应该是以前本科读工科,见的女人少,考上研究生了,现在又在东风路见多几个靓女了,就把持不住,所谓的“一见钟情”了!!!

找到了要上pp???

东风帮顶

又是这样,自己努力才是真。

偶在东风东呆了四年了

还好~~~~~我来帮顶
楼主有心啦,下次会看到的~~~~

谢谢你们  昨天我等到她了。。。

嗯,其实大学城西区虽然很少艳遇,不过可以选去别的学校饭堂吃饭,还是不错哋