工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东四男生

[其他] 征友散步

17# viking911
! I1 o0 h& g# J: j! [0 Q
+ K0 F8 e; u' H) H
* I* U8 K+ N& q3 {8 f甘你仲想点啊?大学城一日游啊。。。。。。

15# q465122281  " N- M) D/ @8 W; S  g  x
  L! R5 v% n1 I  f2 c5 ~0 G( w+ ^# w

K$ \2 m5 ^  i0 S9 j6 Z* j2 k7 o4 Q* {1 j& X7 h
还是想和异性去的说······你还是和你女朋友去吧···做宅男可不好啊
2 p4 j9 I) P" r2 ?; W东四男生 发表于 2009-6-11 22:57

- M5 a5 r* E$ w! P. Z* v$ I1 h8 `* d7 O0 {
( Z! J6 _2 o% K
! |3 v) Q4 Z" p& x
有gf我就不用做宅男,我带她去散步

lz,貌似我认识你

23# 悠扬的萨克斯
* S9 }& j% _9 [) T' @) ]& L6 h3 c有这样的是事,你认识我~!我还不知道你是谁呢.....................

/ o' ~4 s/ j5 k5 C( ~/ @6 ?
我应征~

25# sasalin
& d1 d- P3 @' @9 X* g
( Y1 T7 k3 L3 K1 E0 _讲笑啊嘛.................

24# 东四男生 百分之80的概率我认识你,百分之20的是我不想告诉你我是谁,哈哈

唔知有咩企图。。。

27# 悠扬的萨克斯
# F* V, T* h0 n0 y5 N1 h! J5 V- s9 W+ @
好难讲喔................

28# dasy * V$ R. i9 l1 S
* q7 y5 C8 ~1 I: B# G! e, T9 Y
冇你甘邪恶啊

lz言重啦,假如头像是你的照片的话,你真的很像我的一个朋友。。。太像了

31# 悠扬的萨克斯 [/不会吧,你就是 凭那个就说认识我的啊   ...........

深夜散步,去么

33# Y—Y $ i4 V2 J7 B. G' S; W

X& ?! Z) f$ M0 W# w      这个还是免了吧......如果你是男的,2个大男人深夜去湖边,想干嘛啊??!!我又不是断的,你也不是吧........如果你是女的,深夜了还是不要去这种地方好,别拿自己的安全开玩笑............ [+ }. R; |3 m
      不过还是谢谢你的邀请!

无睇贴,以为你系女既