工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ふおげさぞ

[其他] 情书

61# 冯家老二 8 f. d3 n, e. y& q4 W  E- e! b# l' Q
老二  我不好这口的

突然好想亲手写封情信  哈哈+ ]. W, L/ L- g: @5 L
不过 不知道收信人该写谁. k5 {8 z5 A6 h5 E- S9 J6 Z
人性有恶 发表于 2009-6-17 13:52

! r3 Q/ u) h" v# Q. I) |2 F! h8 F$ }) a, N9 P# {% B2 V
对象是你的梦中情人
4 B. D  j% d" O
/ e! |+ |$ f0 H# o" |收信人是我

尊敬的大眼镜同学:
, C' Z4 K' W  ?, J1 @1 y! J# G4 `# d- r
    当皓月当空,抑林摇曳,晚风轻拂,桂花飘香.见校园里,一对对情侣依偎漫步,草坪上,一双双恋人喁喁私语,我不禁感慨万千,我多么希望在那依依情浓的恋人当中能够有两个人,一个是你,一个是我。
5 ^. h- O  h: l/ m  r4 R  a3 I7 B    世界上的人那么多,那么多,为什么我偏偏认识了你?啊,自从认识了你,我生命的历程便掀开了新的篇章;我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你?啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋。  |# `- U' d! j; A, c5 q: U: V8 w' j
    你象一股暖暖的春风,漾起了我心海里爱的波澜;你象一片轻柔的云彩,缚获住我多情的视线;你象那沾满露珠的花瓣,给我带来了一室芳香,你象那划过蓝天的哨鸽,给我带来了心灵的静远和追求.你是那样的美,美得象席慕蓉的一首抒情诗,你是那样的纯,纯得象一块冰莹剔透的水晶石.你清丽秀雅的脸上始终荡漾着春天般美丽的笑容,在你那流转顾盼的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的敏感,你的聪颖.倘若西子再世,见到你她也会自惭形秽,无颜见人,唯有投水自溺而死;假如昭君复生,在你面前也会黯然失
  v6 C6 T( U, _- b4 o. [1 Z色,自叹弗如,只能远避边塞,从此不敢再回中原。7 ^; I& k1 j5 A6 c  ~9 U2 n0 [
    看到别的姑娘,我会自然而然地联想到你,而看你,我的心里便充满了柔情,以致于看一切都如花似锦.世界因为有了你而美丽,我的心因为有了你而陶醉.我多想变成一条小河,轻轻从你身边流过,把你那美丽的倩影照在碧水之上,为你欢快地扬起清波;我真愿化作一缕清风,悄悄来到你的身边,把你那如瀑的长发轻轻撩动,为你唱一曲风的恋歌。
5 c! x+ n+ O& q9 p. j  @5 i    如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,一年四季陪伴着你.春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边.如果有一天,我化作了一pou黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱。' a1 w  l- h2 H" @! u' q
    请允许我,允许我说"我爱你".我爱你,以昔日的剧痛和童年的忠诚;我爱你,以我的眼泪和笑声;我爱你,以我的双臂和肩膀,以及男人全部的力量。
3 y0 F, N* u4 k9 e, D7 k+ N7 e    蓝天上飘着白云,红花下衬着绿叶.如果你愿意,我愿,我愿与你共同荡起爱的小船,摇啊摇,摇向那人生幸福的港湾。. u4 p2 I3 w; u) K
    愿你今夜能有一个好梦,如果你在梦中也露出甜美的笑容,那是我托明月清风祝福你。
! G) V5 Z: W5 _4 `8 {- n! g祈盼着你的佳音!4 K$ p& q8 b9 b

$ N% U, w% }7 P  K! {/ w
( Q7 J! e% V0 A1 t4 [; x' q# U+ j% J                                                          A哥哥

评分

尊敬的大眼镜同学:
' ~* i% ?0 O5 p. F. ~5 _* l1 c% M2 D* v0 e1 ~& c
    当皓月当空,抑林摇曳,晚风轻拂,桂花飘香.见校园里,一对对情侣依偎漫步,草坪上,一双双恋人喁喁私语,我不禁感慨万千,我多么希望在那依依情浓的恋人当中能够有两个人,一个是你,一个 ...
" [0 r# L1 m( Z; @) p& ]. t2 Y- ?A-style 发表于 2009-6-17 17:09
) W. y' U. k+ r, p/ F* s1 E  S

% n! Z! B6 s+ h( C$ g! C
" c1 V  a5 f& V/ A+ s% g/ W# W1 F
. @, M6 g; i  P3 m2 L 收到  thx  A 哥哥

B4 Y, Z! r" b1 p. C2 N, i% Z鋈痕 发表于 2009-6-17 17:14
4 O$ K' N9 @' S+ C
: E2 F" {! u2 f/ X# }
小二 加分否

评分

63# ふおげさぞ / m7 Q; a* T6 x; x" p$ }2 g
没有梦中情人。。
4 b0 f$ u0 ^9 Q+ X而且 多年不动笔 我怕写的东西会吓到大眼镜。。

网上去下吧

支持DF!

我也准备写一封情书。先不署名哪位要,立刻写名字寄出。

最近这个星期的失眠率高达70%,ou!ou!顶完希望可以睡个好觉

初中时候写了很多给一个女生不过不记得写了些什么,现在没有灵感了。。。。

如果海会说话,如果风恋着沙,如果有些想念遗忘在某个长假;那你聆听浪花,让风传述我的情话,任记忆里的爱情在时间潮汐里喧哗,非得等到春天远了夏天才近了,我是在回首时终于懂得,当阳光再次回到那漂着雨的国境之南,我会试着把那一年的故事接下去写完,当阳光再次离开那太晴朗的国境之南,你会不会把你曾经的爱在告别之前用微笑全归还,还很懒星光灿烂,我仍空着我的臂弯,天很宽,在我独自唱歌的夜晚,请原谅我的爱诉说得太缓慢,当阳光再次回到那那漂着雨的国境之南,我会试着把那一年的故事再接下去说完,当阳光再次离开那太清朗的国境之南,你会不会把你曾带走的爱在告别前用微笑全归还。

评分

曾写过情信,但我不是情书高手