工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老们

[电子数码] 封贴!!

叼距喇.....极度bs喇...下次手机坏左就算扔左距兜唔去个度整吖....齐齐协商抵制距喇...

~我可怜的m3在那里修,不知道被他浇到什么水了,居然整个报废了,模样惨不忍睹~也才拿了50块钱赔我~。而且还讨要了2个多月~

我也修过排线!!不过还是没用!!返修n次!有次我同学帮我拿去返修,距睇佐两眼都未等我同学开口就话要换排线!靠…距都唔记得距前两天才换过…真是JS

围观一下~~~~

厉害厉害

下次想换新手机的时候可以去他那里把旧手机修修了

东九这样的么……

我两台手机被他修坏,还换了我的屏幕,想起就想叼死他!!!!!!

他跟你说,小样,你新来的?

东九那个扑街,我同学明明是手机电池接触不好,竟然说主办问题,什么都没修,就骗了七十,BC

lz牛B啊 东九修手机那里居然也敢去

划时代机型,,什么时候变得这么贱价了。。。。。。。。

45加我,我帮你去“丢“他!.加我1115361435

16# 电脑低手

这位“电脑高手”广东工业大学同您好!
     我就是靠东四那家手机店店员。《10佳通信,QQ160263989。手机13533447890。短号697890随时欢欢迎您的指教》
     首先我想申明一下。我是从08年5月正式开始管接此手机店,所以,跟此店之前有过节的同学,请不要把水拔到我身上。其它一切误会,我不跟您计较。        如果您确实在我手上修坏了手机,请问您:您有向我反应吗?我会有不负责任的道理吗?呵呵,所以,劳驾您做一下反思,或是向周围,向整所广工同学做一下调查。是否问题出在我身上,如果是,我愿承担一切我该负的责任。我明确的告诉您,《不敢负责任的商家不是好商家,懂吗?》。我,不敢声称是做得最好,但我会努力做得更好。《呵呵,我连初中文凭都没考上,要是罗索了,还请您见谅!》

我再次申明一下《我和隔壁那家后勤部是同行没错,但如果真的是问题出在我们身上,还请同学们直接找我们论理,还请不要随意骂人,必竟你骂了人,你自身也会感到自身的素质很低级,所以,正确的方法是:拿起您们的 法律武器,别让您自己吃亏了。这才是读了大学的有用之处。》《在学校里是讲信用,讲道理的地方。因此。 我们做为商家,都是希望能做得更好,来博取大家的信任,所以还请大家以谅解的微笑的诚意来妥协每一个问题,这才是做人之道。》

原来还有人敢去东九那间店修手机的??

34# 回收电脑

同学们的眼睛是雪亮的。  以上同学们所说的事情,非我本店。所以大家请不要一味指我。

刚来的时候是搜出了有许多东九手机店不雅的评论。包括“黑店”之说。那时是一位胖胖河南人开的。。呵呵  那时不是我接手的,所以不关我的事,我也就不用出来证明些什么了。    经过我这一年来和同学们的沟通与接触。我发现,我并没有什么可以让同学们有这么强烈懊恼的事情。所以,我现在出来回复此帖。"如我确有做得不对的地方,还请同学们明指,所谓当局者迷嘛。"

这款机老到~~无语

所谓的“死家店”你也去,应该先上后院打听打听~~之前做过单车,100块出头进的货,240卖出,骑了一个月修了我70多块,顶~~~~~~~~~~

既然这位新店主出来发话了,那就请把事情解决好,给“十佳店”树立一个好形象,否者说什么都是无益的~~

原来东九有两家店的,大家都是去哪间啊?

39# symnh2008 我去复印室10佳通讯修过四五机了,没什么问题,觉得挺好的。。。。