工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问广工的市场营销和物流管理好吗?

请问广工的市场营销和物流管理好吗?我知道这里的电气化是挺好的!有那位学长学姐可以指导下,小女子感激不尽~~~~广工的专科分数线是多少?校址和本科的一样吗?在这里的所谓专科和本科的区别是什么?可以详细接受下吗?
不在同一校区的

市场营销在哪个校区?物流管理呢?有哪个专业在大学城的?

市场营销在哪个校区?物流管理呢?有哪个专业在大学城的?3 _9 k( c& e, U: t5 A
love1778 发表于 2009-6-28 08:47

, ~) Q4 C) y5 T2 ]* r% P市场营销和物流管理在龙洞校区。" a3 w% T, H9 s  D, o2 Z7 }% W8 Y  s
工科专业都在大学城的。

请问广工的市场营销和物流管理好吗?我知道这里的电气化是挺好的!有那位学长学姐可以指导下,小女子感激不尽~~~~广工的专科分数线是多少?校址和本科的一样吗?在这里的所谓专科和本科的区别是什么?可以详细接受下 ...9 S9 O) J  \& D4 a: a, G5 f
love1778 发表于 2009-6-28 08:33
2 ?" u4 }, A! V) J, L, K$ i+ x
专科分数线我也不大清楚,但一定会超过专A的分数线的。校址和本科不一样。本科分布在龙洞校区,大学城校区和东风路校区。专科分布在番禺校区和华立学院校区。# c/ i# Z8 w9 p5 k5 Q. w' |3 f: F1 F
专科和本科的区别:
, g/ F( v) |7 s/ o$ B首先两者都是高等教育的学历,本科学历比专科高,本科一般上4年专科一般上3年学历不同待遇不同

报考哪个专业主要看兴趣,不过还必须结合以后的就业情况。
. y* J# Y! ]1 p市场营销的的就业面就比较宽,不过学习的东西也比较多,具体情况因为不是这个专业了解不是很多。
3 P' Y7 z& A8 ]! ~: Y至于物流管理呢,现在学习的东西都是比较理论的,实操的不是很多,因为还没有建立起物流师实验室(正在建设中)。% |* Z0 u" d1 i7 Z; m+ U* N% o) l
虽然说物流现在在社会很热,但是要真正从事这个行业的,单单靠学校的那些理论知识是不行的,还必须有经验。据我所知,物流管理的学生毕业后真正从事物流行业的并不多,很多都是另谋出路。  h. g, Y+ b* o0 X- U$ A
(以上只是我的个人意见,LZ可以多询问一些关于这两个专业的师兄师姐。)

会计好~~

建议楼主去南国飘香那里问,那里多人解答
2 o- _6 [( ]5 ^2 Ahttp://bbs.gdut.edu.cn/NGPXBBS/home?B=Newborn