工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工大学城有什么好专业适合物理女生呢??

我只考到574,没有多大把握肯定进广工,帮帮忙给点意见~~~谢谢!
我很严重地堆你说"进广工没问题") ~: X. G9 P6 K) v  V1 s1 _
专业方面选择面就不是很广,物理女生报建议不要报轻化学院的专业,因为要学化学....

2# sumiyitiao
$ _# y: {, g8 A* S- y- |. o6 l我学物理的,对化学基本不知道多少~~

2# sumiyitiao
  W& B" i- x5 v' J* z# r( u0 g5 W8 k那么有什么具体的可以介绍一下?

我有个同学558的 想问下能不能进那个生物工程或者环保工程) p4 H# k; ~) H9 |
谢谢

具体的:你第一个志愿可以报一个广工比较牛的专业.第二个就报分数低点的.
( d7 \4 g) w( C' Y; B  ]( M我是机电的,其他学院不熟悉.不知道哪个专业好....

第一报电力,第二报热能与动力(电力方向)!女生来电力是最完美的选择!

7# 续雪 % Q- Q  ^) _& U! c6 ]" p
太谢谢了

7# 续雪
$ K, p; N2 w/ B+ ^. S$ T4 b2 c! v电力都比较高分的,逼近1A,我想我的水平危险

结合自己的兴趣吧,女生选文科比较好。
! g: D2 C" g( y/ Y7 e* l我是学工科的,网络工程的,当年是觉得自己对文科不感冒,才选了工科的。
0 K" a# L* e3 s* v4 z在广工读了几年,发现工科真的不适合女生,不止是我,周围很多女生都是这么认为的,这里的人文气息不浓,再加上一个班才两三个女生,如果是那种安静的女生,很多时候会觉得孤独吧。

这么可怕

信工学院啦,要不就建院啦

这么可怕
4 X: H# V8 D$ slifuzhen 发表于 2009-6-29 11:57

$ m+ t- s$ }" x刚才只强调了负面影响。
6 @+ k( b( y/ p9 P在广工,女生少也可以变成珍惜动物的啦,全班男生围着你转,咔咔。
  T6 {: m% N7 y* ]7 S; \选经济类的专业,男女比例就大致平衡。

13# 广工小梅子
- m" ?, U" C2 y! d7 A' K经济都不在大学城里,可惜啊~~
" F' C/ w( H6 F& n7 O$ g不过,你给了我很好的建议及大致情况,太谢谢了!!!

我妹考了570.也想进广工啊……

5# Jzelin ) V9 W5 Q, ^1 ?8 N

, T, B* ^5 E3 a! @( F: j: T( F& g
这两个专业好像就业都不大好