工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女生宿舍环境怎样?学校图书馆大吗?

我想报艺术类的专业,想预先知道一下大概环境,像宿舍有无热水等等
问男的吧.....男的最清楚 最关心了

东风东住宿条件没大学城和龙洞好. w* a7 \! R) l# y, s
就是交通方便,身处闹市
+ c# ?, j; X; w; _东风东好像是要打水的,没热水直接到宿舍

东风路比较惨啦,女生可以来龙洞的外国语学院嘛

女宿分为5栋,6栋和7N,7E,还有饭堂楼上的几层,5栋一般是文法学院住的.6栋没有独立卫生间也就是洗热水澡要打水,厕所是公共的,因为这几栋都是联体的,所以没有独立卫生间的宽敞些,住宿费也便宜300,7N,7E有独立卫生间,貌似去年还是今年有学生投诉为毛不是学校出钱装热水机,然后装热水机的事就说由学校统一装,倒是不知道什么时候才装上,直接导致大批人去打热水,本人亲眼目睹为一桶热水打架的群众,饭堂楼上的貌似是有独立卫生间的,住着07级的,应该分不到那吧,而且我觉得那里逃生时会很不通畅.当然分去哪栋是要看学校安排也不到你选.

至于图书馆,不算大吧,2楼自习室,三楼图书馆,四楼好像也变成图书馆了,五楼是专业类图书馆,听说六楼变成阅览室,有很多杂志之类,常去看可以剩些杂志钱咯

来大学城吧~~~这里有热水,图书馆也大啊

我也想去大学城……校区环境好,空气也清新……可是艺术学院在东风路啊!(泪~)3 x( e: W- I* }$ H/ X! N9 i# E

: Y% Y3 K% y6 e7 z2 t1 P* B; t听说广工男多女少很严重,艺术学院会好一点么?~3 f  E0 z' B4 X+ n2 r+ K
因为学美术的女生比较多~(我是女的)
' d1 J( g. l7 R" V& O9 C. E# u  c9 R! \- i: ]: _- i
听黄咪准师姐的话,图书馆好象还可以……?5 R. \) Q! T% M8 ~

- p( J# K: G2 y$ o宿舍要打水啊……算,反正我高中3年也惯了,应该不难适应吧?

大学城的广工。。。。只有图书馆可以见人~听说在那排过两个广告,一个郭富城的,一个周星驰的~