工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 出离愤怒了,在此曝露奸商!!!

各位大四的同学们,各位师弟师妹们:
: q9 n) o: [1 i' N
7 B$ U' a8 ?. \& B3 k9 b/ @请注意了,现在在我们东区,东2去南区的路口以及第一饭堂对面那些收废品的人全是奸商来的,本人亲身经历!现在把事情的经过说一下。
) r* b4 ?- p, E6 E6 V. d  k) a1 m! c) }
+ o- o3 J5 Y4 n+ U. g0 \
之前听说那些奸商5毛一斤回收书和废纸,今天早上,我把我不要的书和废纸收拾好,装了那种红色的旅行袋大半袋,很辛苦的拉下了楼(没办法,搬着没走几步就走不动了)。其中一个奸商(那个女的)就跑了过来接了过去,拿称称了起来,我问几斤?她说13公斤,26斤!我愕然了,那一袋东西只有26斤,26斤的东西我居然搬不动?难道我真的老了?不可能,我第一反应就是:奸商!!!然后我就随手挑了2英语书让她称,看有多重!我跟她说,估计就1斤多吧,她怕了吧,说什么也不肯称。然后我就把我的书拉了回宿舍楼下,放在我的车上,拉去了申通那里一称,52斤有多!!!我汗啊!我又把那书拉去了饭堂边的那些奸商那里,我直接把我刚才的遭遇说了一下,他(她)们就直接和我说要是按实际计算,就三毛一斤,那时我完全明白了,原来天下乌鸦一般黑,都是奸商!他们给我的价钱是不称,给12块钱,我愤怒啊!就连三毛也不到了,他(她)们还有持无恐的说,现在都这个价的了,不坑你们哪有钱赚!!!我愤怒了,想揍他(她)们一顿的,但是忍住了!最后其中一个就还有点良心的,按实际计算,给15块,卖了!虽然钱多不了什么,但是我觉得我不亏,那些钱不重要!重要的是我不能容人这些奸商在这里横行,迟点有机会上他(她)们的图片!
世道啊。。。

出来混的,习惯下吧~~~

外面更多

跟我们学校北门外的走鬼水果贩一样耶~
4 k6 |# Z2 Y0 J2 ^* l  M, P7 q# H还好我只买一次那里的水果~

大家都很不容易啊,但是何必骗人啊,,
$ q: g3 y# U6 b* o8 [# Y# p' O生意还是长期点好,,就做一次两次的,一点意义都没有了。。

头像被屏蔽

不坑你哪里有钱赚???,,,哎,,,世道

不坑你们哪有钱赚。。。。。。。。) f8 y/ n( Y$ a: L
黑心得好光明正大啊

不坑你们哪有钱赚。。。。。。。。
; ?1 }" f: S) s/ d/ S黑心得好光明正大啊

不亏的了,市区都是收2毛一斤,报纸高点,4毛

把书寄回家里啦,或者捐出去; r' F, c3 M/ K; y
100斤的书都卖不了多少钱的

正常好像是4毛几吧。