工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出离愤怒了,在此曝露奸商

各位大四的同学们,各位师弟师妹们:

请注意了,现在在我们东区,东2去南区的路口以及第一饭堂对面那些收废品的人全是奸商来的,本人亲身经历!现在把事情的经过说一下。

之前听说那些奸商5毛一斤回收书和废纸,今天早上,我把我不要的书和废纸收拾好,装了那种红色的旅行袋大半袋,很辛苦的拉下了楼(没办法,搬着没走几步就走不动了)。其中一个奸商(那个女的)就跑了过来接了过去,拿称称了起来,我问几斤?她说13公斤,26斤!我愕然了,那一袋东西只有26斤,26斤的东西我居然搬不动?难道我真的老了?不可能,我第一反应就是:奸商!!!然后我就随手挑了2英语书让她称,看有多重!我跟她说,估计就1斤多吧,她怕了吧,说什么也不肯称。然后我就把我的书拉了回宿舍楼下,放在我的车上,拉去了申通那里一称,52斤有多!!!我汗啊!我又把那书拉去了饭堂边的那些奸商那里,我直接把我刚才的遭遇说了一下,他(她)们就直接和我说要是按实际计算,就三毛一斤,那时我完全明白了,原来天下乌鸦一般黑,都是奸商!他们给我的价钱是不称,给12块钱,我愤怒啊!就连三毛也不到了,他(她)们还有持无恐的说,现在都这个价的了,不坑你们哪有钱赚!!!我愤怒了,想揍他(她)们一顿的,但是忍住了!最后其中一个就还有点良心的,按实际计算,给15块,卖了!虽然钱多不了什么,但是我觉得我不亏,那些钱不重要!重要的是我不能容人这些奸商在这里横行,迟点有机会上他(她)们的图片!

评分

我来帮顶的~~~~

多谢帮顶,如此奸商,不揭发,天理难容

交了3000多的学习资料费,最终就变成15元了,真是悲哀呀~~~~~
注:3000多=1000+600+600+600+大四补交

帮顶了

顶起

现在他们都是以为我们不会看称,不会自己去称,BS奸商!

我说你们这些师兄是怎么做的师兄??拿一大袋书下去就为了这15块钱?还受这鸟气??
强烈建议毕业的同学把专业书都送给师弟师妹,这样他们就不用买学校的课本,没学期不知道可以省下多少钱,最少也好几百吧。不是专业的书就捐给图书馆或买给为赈灾筹款的同学

KG=斤
呵呵

KG=斤
呵呵

头像被屏蔽

帮顶

我的也是,NND,骗一半以上

看了这个,让我不久前想到一个朋友跟我说的故事:
    一个南亭的水果档老板,遇到一个老师去买水果,然后老板跟那个老师说“现在的大学城真笨,真容易骗,而且很多连称都不会看,真的笨死了”
    从这个故事可以看出,我们大学生有时真的太善良了,太容易相信别人了,社会不会想我们想像中的那么理想。
    师兄,你们现在走上社会了,以后还会遇上很多像“卖书”这样的事件,希望师兄一切顺利

不过申通哪里是加重的,我亲身经历

js
好贱啊···

怎么差,也不要差那么远啊,一半!把我们当傻瓜了???

那些无良的js  就算扔了也不要给他们拉...他们还不如去抢吖...硪们又不是==着这几十块钱吃饭 真系公愤喇....日
喇....

没错,在西区门口那2男1女也是一路的,48他称34,鸟。但他们隔壁那个用磅在收的就不会,基本不缺量,4毛,图个干净利落爽快