工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yl0909

拜托给位学长学姐帮我看看志愿!

通信很热..特别今年的3G..估计明年通信就业更好....

...3G...我压根就没想这玩意儿~

谢谢!ls.... f& ~# x# V4 ~2 g5 ?' n' ~
我想专业把  信息工程(通信工程)  改为  信息工程(电子信息工程)会不会更加合理?
6 f1 _  @$ F8 d. ^! Y
* N- W- J# l, b) }. ~另外:信息工程(通信工程) 和  信息工程(电子信息工程) 区别到底在哪呀?
5 D. q6 I* a) Q$ P! m! ^查不到... ..." o" u0 r2 u$ u8 \1 g/ m
yl0909 发表于 2009-7-2 00:25
2 h5 u( A9 K8 q' }. ~# ^
0 F- n  d! k  o& c7 d
只是大四专业课有点不同,通信多了几门程控交换的课,电子信息大四修了FPGA之类集成电子设计的课,通信侧重语音通信方面,电子信息侧重通信电子的设计制造

把通信放第一简直是去送死啊兄弟,博通信你最少也要有580啊,570的话真的是浪费了第一志愿。光信息专业还不错!第三填一个热电专业吧,毕竟你是物理生!强烈要求你改志愿!

哎呀~我已经确定了~等消息了

专业预测,理科出档线是在557以上,562以下!必录线是568到570之间!

只是大四专业课有点不同,通信多了几门程控交换的课,电子信息大四修了FPGA之类集成电子设计的课,通信侧重语音通信方面,电子信息侧重通信电子的设计制造 ...9 T! k# A$ p5 _2 J  \, z
2002070344 发表于 2009-7-2 16:14
了解!!!

呵呵,等学编程后你就知道多苦了

呵呵,等学编程后你就知道多苦了
; z( \  L4 ~! Z( H续雪 发表于 2009-7-2 16:28
多谢关心! 说到编程,我高中倒是有自学一些...确实是苦差事..不过很有趣啊

又看到一个,师弟,不妨来我们专业吧,电子科学与技术(电子元器件方向),哈哈,有点广告的嫌疑。。。

我是女孩= =

知道啦。

希望你能进~  因为你进了,我就有可能进了....

LS...我观察你总是在不同的帖说这同一句话...
2 O2 k4 r: l, M4 W至于30楼,我对师兄你这个专业很有兴趣呀!