工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫幻心

对室友有另类感情——何必在一起

火.. [复制链接]
LS太穿越了,万一有AIDS怎么办,只有90%的防护可能性而已,并且我觉得LZ应该是双性恋,现在喜欢男人不要紧,迟早会遇上一些你喜欢的女孩的。
堇月枝 发表于 2009-8-6 22:46

两人都是健康的,而且不出去乱来。系米问题的 。。

上次的贴
———————————————————————————————
     高中时,我谈过恋爱,但被女友无情的甩了,上大学后,我不想很快谈恋爱,在广工也没什么机会,舍友对我很好,我们两感情很好,是铁 ...
紫幻心 发表于 2009-7-4 14:37

希望楼主了解,这真是一条不归路啊,希望楼主再三思!! 。。。 我是过来人。。

对同性有性冲动的才是同性恋吧,,,你们不做任何越轨的事。??纯精神之恋?你确定你是真的同志?
如果仅是两人非常亲密的整天形影不离的在一起,那很多男和男,女和女之间的纯好友。。岂不都是同性恋了?
不发生任何关系的话。。

oh  my  god~~~ 我  我   我   无言了

无言啊。。。

境遇性同性恋,并非原本就对同性有性渴望性冲动,只是因长期处在和异性隔离的特定环境下,而产生的角色混淆才会发生,通常只要脱离那个特定环境即会恢复成一个异性恋者。

僧侣同性性行为:指僧侣长期待在教会、修道院或寺庙、庵堂,为了满足情感上的需要和发泄性欲望而找同性的僧侣发生的性行为。
军营同性性行为:指因为长期待在军营,而为了满足情感上的需要和发泄性欲望而找同袍或下属发生的性行为。亦有人以此作为展示权力和欺凌的手段。
监狱同性性行为:指因为长期被关在监狱,而为了满足情感上的需要和发泄性欲望,而找同性的囚犯发生的性行为。亦有人以此作为欺凌的手段。
单性别学校的同性恋:指因为长期缺乏接触年龄相若异性的机会,把爱情感觉投射至同性的同学。
多配偶制下的同性恋:指于一夫多妻或一妻多夫婚姻内,共同拥有一名配偶的同性为满足情感上的需要和发泄性欲望而发生性行为。

真好,偶来祝福你们
愿你们能做一辈子的好兄弟
兄弟的甜蜜不要太深也不至于太浅

....这情况特别啊!!!
楼主要慎重

仲系度搞gay啊

真的嗎,..??
超级支持你喔!!!!!!!!!
要幸福阿><

多情自古空余恨,此恨绵绵无眼睇~

哥们..广工让你们受罪了..

历史

人世间的七情六欲,你不去面对,不去经历过,又怎么可能超越?
坦然面对,经历过后,才可以知道自己应该怎么做.
努力吧

真的嗎,..??
超级支持你喔!!!!!!!!!
要幸福阿>
kellyla 发表于 2009-8-11 02:01

顶咯,无野讲

我要把这个发给校长看!!!!!
然后校长就会提高学校的女生比例了!!!

btw:好恶心的事!
要是我舍友这样,马上搬出宿舍

我要把这个发给校长看!!!!!
然后校长就会提高学校的女生比例了!!!

btw:好恶心的事!
要是我舍友这样,马上搬出宿舍
沉默的小熊 发表于 2009-8-12 10:57

回LS,有什么好恶心的?人家又不是跟你在一起
我的某师兄搬进宿舍第一天,还跟舍友说:"HI,大家好,我是GAY的,不过不用怕,我不喜欢你们.."

年轻人,何必说出自己的宿舍楼数?
现在两只“鸭子”的事情就这样传开了!
很钦佩你,
即使暧昧,也很幸福!
你们未必是GAY,不要随便给自己对号入座。
希望你们保持这么好的感情。

毕业前你们可以喜欢怎样就怎样,大多数人都能包容
但是毕业后的问题就会大很多
来自家庭来自社会来自你们两个人自己

最狠多用插头的