工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

徐铮与葛优:一样的光头,不一样的喜剧

徐铮与葛优:一样的光头,不一样的喜剧

因为里头有人,笑,有幸提前看到了杨庆导演的《夜·店》,就定在这个暑期档的724号上映,没看之前就感叹敢和市场火爆的暑期档国外大片叫板的,应该蛮有实力,看过发现果然爆笑,不愧是拿到了中国上海电影节电影频道传媒编剧、影帝两项大奖的电影。
剧情很搞笑很“智慧”,徐铮的表演更是流畅自然,老实说我喜欢他很久了,这回他拿到影帝,真是让人感叹好演员终究不会被埋没。

徐铮最开始被人广泛地记住应该是李卫当官,非常抓人眼球的年代喜剧,我从那部片子看出一点皇上办人也不是想办就能办的意思,其它戏都是一声令下推出午门搞定,所以我很喜欢李卫当官。
葛优老师也是我极喜欢的演员,其实他的戏路很广,但是当年一部《编辑部的故事》脍炙人口,后来又成了冯导御用男一号,所以盘点一下葛优老师演过的角色,还是以喜剧居多。
李卫当官,出身低、时运好、敢动手。

寇老西儿,类似李卫的不按常例出牌,为民请命。现在还会唱那首歌呢,笑。

现代喜剧,徐铮的老爸快跑,很生活化,有点身不由己的淡淡伤感。不过这里他没光头~~~

同样没光头的……葛老师的青春年华啊——编辑部的故事。这个剧照很难找,大家自己看右上角吧。

说到大银幕作品,葛老师毕竟年长,拍过的冯导喜剧一抓一把。
甲方乙方、不见不散——标准的葛式光头。

趴下!老实点!少废话!

大腕戴帽子了。

徐铮参演疯狂的石头,在里面演的是爆有钱的老板,能请得起国际大盗哟!

爱情呼叫转移,爱情喜剧,表达了小人物的某些痴想。

疯狂的赛车,这个有头发,还是三七分的。

嗨差点忘了放徐铮刚刚斩获影帝的作品,《夜·店》里的何三水。

海报里看不出来,其实徐铮在戏里的扮相是络腮胡+地中海,哈哈特别是他在戏里还……算了不剧透了,反正24号马上就到,再说有些姑娘小伙儿,还揍是不乐意知道剧透。

这两位都是我非常喜欢的演员,衷心希望他们能在演艺的道路上走得更远。
又石头又赛车的,徐铮是挺疯狂的啊,都敢抢超市了。

两位演员演技都不错  还是看徐峥比较有亲和力

徐峥《夜店》那形象。。真有意思。。

都蛮喜欢

越来越觉得葛优演技很好

主、上帝、阿门,耶酥什么的,也请给我一个爱情呼叫转移的手机吧

直都很喜欢徐峥,看到他一路走来的道路真是不容易啊,所以对于影帝的得主是他理所应得!为他骄傲,希望以后还有更好的作品。