工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赶潮流]新生都报道?

RT
7 }3 @, _; W7 n, y2 ^) q我也进了
! `. p4 f$ |" @7 q3 i' D- X文科生
1 r3 k0 \( C: L5678 I- g( W% @6 k, V3 @/ x2 K
等差数列得分数啊
. m* \, O% J9 ]* @# t; X
* d' G0 W) B' T* ?2 D6 J( d0 N/ ^第一志愿是那个财务管理
8 a( q* i8 r) x4 z" ?2 C* V不知道哪里查到录到哪个系5 ?4 g/ o2 s5 Z% q) l$ ^
知道的同学希望能链个URL过来& _9 F+ \; {, Q
谢谢" C4 }2 ^7 \, E3 ]- h! K
& e* L/ `- J& \5 {# s

8 }$ [4 t) i8 X. F" L7 n惭愧一个
8 P2 E2 R4 @, G% o2 y, Y9 C2 D作为文科生没有给广工的女生群体添砖加瓦
我也要~~

信息管理与信息系统!!

信息管理与信息系统!!2 g7 r- E) b+ @' G
シ﹏上弦ミ月 发表于 2009-7-19 18:47

) A" @( N2 T9 N; x  ^0 \同学: v* x4 v' g5 J9 W1 W
你在哪里查的啊?

食品科学与工程、
. d' }& k5 s% {! P4 y2 N! I其实我最想读财务管理啊

食品科学与工程、
5 R/ A1 K9 V* ~/ Y! s) k其实我最想读财务管理啊
/ [0 I0 q3 S" z  h! t% l; y* Fsword4567 发表于 2009-7-19 18:49

8 F/ _& h: }# y  y干嘛不报呢
+ Q- |# v  s, f& k" A1 ]0 j# N呵呵! b$ k3 D$ S  z0 {" _+ p
不然咱们就是同学了3 w) |/ N$ w7 z' s0 s
; a8 i2 b; U% _1 B% ~4 F% V
我老家也在潮州