工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不会唱歌,怎么办~~~~~

师兄师姐们
& U; }( {9 T& R  B& Z2 n& H: f上了大学,不会唱歌怎么办....
1 z- W" U4 k7 ~* w8 {1 h0 @7 o: @会不会整天得唱啊????????
7 F1 U4 w1 {& I- W& \; z据说军训就得总是唱
. u/ ^- H6 \. s( A一群人一起喊就没关系,但是被单个抓出来怎么办, @7 p* l7 s6 _$ i! X
唱歌这东西天生嗓门不适合啊~~~5 e- Q# U# d: o5 R3 _2 s& y
怎么办怎么办
赖死五唱
) t1 o# S  E5 w5 @表演其他节目都得既

不用怕,偶当时也没唱过,唱最多的,当属军训班长啦~~~
$ m9 K5 {# Z- ?& C很多时候都是大家一起唱的~~~偶尔会找一些人出来表演节目8 K% Z: N+ @) H3 o) x6 v1 b
锻炼下,不怕的~~~上去扮下鬼脸也可以啊~~~ 这样大家都认识你啦~~~
% I4 X; z% x+ y未必上去就是唱歌的~~" M) b: \1 }+ i* }$ d* ]
我记得我入学时,唱的最多的是军中绿花~~~~
- x0 Y# D. ]3 M) t# w6 ~有一个同学会唱,就成了我们军训班长~~~次次都这首,我狂晕!!!~~~~~

滥竽充数就行了

滥竽充数

同意: u  |  ?6 g2 Q# w/ w

怕乜呢~~~
' [& l( V4 l) G# {: r4 t
# j6 |4 r- Q$ e: L军训听《团结就是力量》听到你怕
" L9 M$ s) [) l5 Z8 p7 {3 T7 Q特别系集中拉歌噶时候( V  @1 U1 f. w5 f9 A  W8 B
次次都哩首7 \. s# L1 N) Z  T' l8 F
晕死~~~

但不幸玩游戏什么的被点上去了
) D: ?$ y8 N+ @+ N赖死不唱不太好意思,似无赖- Y' a2 R, d) D3 t5 g: j0 v' U
要唱也开不了口,真是相当困扰.....% s4 @5 N! F8 N6 n. i+ {

2 m; P- [. [/ N/ Q有谁有赖死不唱的经历吗..

不会唱,就唱国歌。。。

百度军营歌曲,暑假狂练

簡單喇,搵人同你夾嘴型!+ S5 K; K3 m1 P$ ~& l& s1 d- R
卡卡

世上只有妈妈好总会吧

不会唱歌你可以跳舞啊

过来我教你唱

军训啊...只要你有口型 适时撑红你的脸 就没事了~~师兄说的厄

打嘴形喽~  不出声~

不会唱歌你可以跳舞啊( Z! }( |; `# z9 `8 D
sword4567 发表于 2009-7-21 18:06
* d# v! [. |  y8 ^
正解

不用怕,偶当时也没唱过,唱最多的,当属军训班长啦~~~, Y, n1 c: z# ]1 [
很多时候都是大家一起唱的~~~偶尔会找一些人出来表演节目% t0 l9 c* B: g% R, G
锻炼下,不怕的~~~上去扮下鬼脸也可以啊~~~ 这样大家都认识你啦~~~
, h' T$ C( E/ P2 T2 e( Q未必上去就是唱歌的~~* z9 n+ C* }; G" W, Y/ Y
我记得我入学时 ...
9 f+ J/ E" ^% F, A9 z; u昨天今天明天 发表于 2009-7-21 13:42
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

曾轶可都不怕,你怕什么

军训还要唱歌啊~~8 W0 r$ S9 F% o! `* D  c# R; y
是不是什么歌都可以呢~~~