工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 寻找一位女孩一起分享我的快乐

本帖最后由 melody173 于 2009-8-14 21:09 编辑 5 ], [4 B, Q* P/ d- Q

* h* x0 Q, M; X/ p% i2 {本人在中大读研究生,本科在广工,很喜欢母校大学城和龙洞校区这一刚一柔的景色。本人1985年11月出生,天蝎座,身高171CM,体重62KG,身材匀称矫健,样子挺好。  l6 V2 ^2 D- P3 @! X
( S% r/ Q; T" N" ?8 S
爱好:唱歌,看书,画画,运动,旅游,写作4 H: b, k/ E. c) Q5 S

6 H8 o$ X1 {0 @特点:4分外向,6分内向。该沉默时候沉默专注,想玩的时候很疯狂。
- `3 T- n$ f& N& t9 Z9 J: D2 C: [2 @+ O- v
性格:坚强,体贴,细心,随和。很多人形容我是一个“钢骨柔情"的男生。6 A2 M4 m( v9 @3 Q* U8 |

# s: w% W$ s4 w1 |. p! @0 n; J要求:身高157—163(再高我有压力),长得可以就好,主要是身材匀称。至于性格方面最主要是温柔,脾气好。另外如果喜欢唱歌那就更好了,可以与我经常情歌对唱,妙不可言呐,呵呵6 ?6 M/ u) Z! F$ C7 J# j3 Q: b4 r
; b& ^1 J  s' |8 \  M
如果有兴趣的女生可以联系我,我的QQ是929477564,验证可以注明:缘妙不可言,或者随便让我知道你的意向即可,手机号码15989056416,呵呵。
超级音痴路过看热闹

超级音痴路过看热闹
' W7 n# n7 g6 N# J+ ]; ~大罐糖 发表于 2009-7-26 17:06
1 `2 P, _2 l- f8 i
4 ^  x0 K. e3 i% {7 Z  A4 }
抢我的沙发~一转眼就抢了~~~唱歌走音王

made in zhongda ....

有手机,够诚意!

我只有156.5cm……

我163.5.。。。。

偶的天呀~~~
9 I0 O* x5 c  z+ ^8 R8 N  ~
4 K& v- ]' M; t我才140~~~

怎么只有女生才能分享快乐的啊

这样就快乐了。。?

满足不了要求,路过

谁去中大征友抢点资源回来?

围观蒸油~~. {$ K& V: u% ]! U3 B" @% o+ ~
btw:五音不全六律不准

唱歌唱不到高音的90后路过...

为啥子只有157-163呢?本人长了170难道遭你歧视嗦

我留意到了,东二楼下签名登记上楼的女仔,多数系中大,广外同华工的.。。。

歌神路过

怎么可以和我一样叫melody呢~~虽然你同我是同个星座也来自同个地方,也不可以这样的啊~~~

呵呵有机会加我吧,做个朋友 18# 小米melody

19# melody173
2 N" N5 F" x+ ^5 L5 P哈哈~~为什么不是你加我啊~~哈哈~