工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 征婚

基本信息:女,2009年师范毕业,工作已定,只差“老公”,故此征婚,详情加QQ(1214863829)。6 b4 @! K$ s( a
       要求:1、男,本科学历。
' H  k4 z- I+ |                2、身高165到175之间,年龄27到30之间。
5 x0 z4 U, f  p                3、有相对稳定的工作,工作地点在河源、广州两地。. z  V/ ]7 I- f: V3 L
                4、工作积极,人品好,孝顺父母且性格积极、乐观、外向。
兄妹恋?

我 没有QQ  、年龄太小

女的,支持一下

嫩草诱老牛,一朵鲜花插在牛粪上,肥料充足!

支持......可惜不是我

偶系镜中花

前排求女友

勇气可加

一出黎就稳老公,咩心态

死了,我毕业出来会不会也会直接找老公哇。

我是认真地想嫁个安分守己的人,刚毕业的男士不可能娶我,所以寻求年龄大一点的,想结婚的。小女子今年二十有四了,长辈们说过几年就是老姑娘了,趁年轻赶快挑,周围追我的人不少,可就是没遇到合适的,不喜欢一些没文化、财大气粗还有轻佻花俏的男士。

死了,我毕业出来会不会也会直接找老公哇。+ z: Y8 |8 G" V: g4 F+ r& p
viking911 发表于 2009-7-22 13:18

% Z% }  d1 F8 e不用怕,毕业前找到老公嫁了吧

评分

我是认真地想嫁个安分守己的人,刚毕业的男士不可能娶我,所以寻求年龄大一点的,想结婚的。小女子今年二十有四了,长辈们说过几年就是老姑娘了,趁年轻赶快挑,周围追我的人不少,可就是没遇到合适的,不喜欢一些没 ...( Z: I. N: n3 {) Z* Z2 y  L
水中月 发表于 2009-7-22 14:28
$ b& ^. T" t  R
才24,急什么呢

才24,急什么呢7 y- l" |% k5 d. i. l' }
Y—Y 发表于 2009-7-22 14:44

- W5 a  ~+ |' {! L6 @米系!而家30岁既女人同20岁既吾多觉既

多好的一个娃

年龄不达标,工作不稳定   还是路过好了

基本信息:女,2009年师范毕业,工作已定,只差“老公”,故此征婚,详情加QQ(1214863829)。
4 U6 T9 g) f/ @, j; Q/ k       要求:1、男,本科学历。
9 D6 ?; |# V- d- g/ W, E                2、身高165到175之间,年龄27到30之间。
3 i. m$ h; r; ^7 U+ V" ^( F                3、有相对稳定的工作,工作地点在河源、广州两地。7 ^3 w7 x: c' f, ?# ^0 K( Y: B+ X9 ^% _! i: d, c" \6 M+ A
                4、工作积极,人品好,孝顺父母且性格积极、乐观、外向。水中月 发表于 2009-7-22 11:50

^6 s( u/ s" A+ q6 w2 z0 {lz到底是hy还是mz人哪?

我觉得是我老乡,河源的~~~~~