工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

劳驾师兄师姐帮忙介绍如何修双学位

我在广工的网站看到说 要修双学位平均每科的成绩必须达到2.8学分以上, 但我不知这2.8个学分是什么概念,他相当于100分制中的几分, 在大学的前3个学期达到这个分数难不难。
# m2 s5 i2 v1 o/ ?2 D
/ c! M' M" [% }5 V8 H! T小弟是材能学院的,到时如果可以修双学位的话,我想修 市场营销,工商管理之类的专业,但这些专业都在龙洞小区,从大学城过去好像超麻烦,我想知道可不可以直接在大学城校区修 这类专业" p6 l9 t& J8 ~6 T( T

; M8 z: y: C# q3 H% L0 H谢谢
现在双学位的要求是平均成绩在75分,也就是2.5个绩点,不是学分。

2。8就是78分的意思。大学城的双学位在大学城上课。

3# 司机弟弟
5 @' k3 s& Y: q. X* U4 x在广工修双学位难不难啊

不难。可以说是用钱买的!

在广工修双学位难不难啊

大学城开工商管理吗?& f: V9 a( m/ ^( K% I, q
工商管理不是到本部上的吗?
0 B" V6 p! X5 G" E4 z5 |因为我是选工商管理的,我们这一级有大学城的同学。

至于含金量就不敢说。自己看着办。

在广工修双学位难不难啊: i/ u5 y& E) @! x. G- {
feaxs007 发表于 2009-7-24 21:53

# u! S9 M4 ]8 [
% ]2 H  H# {* V2 f4 G不难。  i6 H- C) O" I/ n  Z8 e# t$ [: ]
就是有点花时间。
. d) ?/ J  ^7 ~/ ^/ J% {. }要用心理准备。2 v/ o3 e- S" [2 P5 z3 @* d, n9 i* f
楼主加油。

至于含金量就不敢说。自己看着办。
' q/ b3 n" n: ?( U. b* z- s司机弟弟 发表于 2009-7-24 21:56

, |1 L0 K7 W+ N+ l9 k: K/ W6 D) c# a4 U
此话怎么讲呢

要搞清楚的是我们广工是没有双学位的,只有第二学位即拿两个学位证,虽然上面说是双学位,在外面别人只是当你是第二学位。建议你了解下其他学校的双学位,是怎样的。

与其花时间修双学位 ,不如花点时间搞搞人际关系!!!!!这个较实在

建议修,我现在就是后悔当初没有修

我以前也有这种决心就好了...现在找不到工作.

听说就是含金量不太够~~~~~~~~~~

2.8就是78分,5.0就100分,以此类推,进来就知道了,双学位进来再了解也可以,大一还不急,修双学位的话大概比较忙了,一个星期基本都在上课了。比较花时间,双学位的学费大概每学期多交1000多吧

上面有师兄话广工没有双学位
7 y. K5 f. i# E% s4 D2 Q9 K5 m0 N, @' n4 \只有第二学位' p5 j) q% U- I2 q1 d  T  a
啥意思啊?可以解释下么?

俺是08年底刚双学位毕业的。。
) i( n( G5 v) N, f  i6 p) T4 B) _广工的双学位的确不太严谨,课时少,学到的东西基本为0,但修完了还是有正规的毕业证和学位证的。。
, r6 q+ {5 ?, ^3 o' l可以说不实用,但能胡弄人。。
% M5 v' j3 O; e1 u* y! N' C$ ]建议有时间有条件的话可以考虑一下,但实在不必强求。。。