工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giA

制药1呀.09新新同胞.QQ校友成立啦.不如留低QQ或blog丫

哇哇哇 此貼超强大啊
. d! C2 H6 @" s+ z4 F我是男的 路過

好似来迟左~~我系大学城09电子信息科学与技术2班~~~6 Z' k+ O5 Y: _' m' m
Q834933871

我起大学城嘎~~Q:502580152   环境科学啊

大学城  384981081

迟来了,, 呵呵
7 a! G' z, `2 W* K             我是环境工程<2>班的! `' S' c# d) X! Q
             qq:530943934
$ `( }5 ]8 ?& z2 _# e, Q9 Q             大家认识认识....

大学城·测控技术与仪器·; k* N2 h/ R! ~8 c

机械设计及其自动化,Q741312095,(网友如狼群,加友需谨慎)

注:本人非MM

在物理与光电工程学院 电子科学      09(1)班    Q:690905067                     难找知己啊

一大堆狼友也来浑水摸鱼……

東風的    249854709

龍洞校區國貿w
  W1 \) L0 M7 R) {qq:188467824
+ m" `- X* D0 dblog:akira-7.blog.5d.cn(不過都系宅野)

不好意思,进错地方了。

男既可吾可以留噶。。。- -

留住先~
# c2 M% I, ~2 M; ki.am.handhong.blog.163.com
2 U$ I1 u. M+ ]' L: m4 Y多GC吖~

bLog:627804976.blog.163.com
6 Q3 Q: k3 p% g6 T' |6 \1 L! I% D! R' g" r4 h8 {
高分子的

话说我系男嘅,不过我都有qq有博客...不过我怕留低之后被炮轰
- ~9 p+ l4 Y, N1 Q$ ]) D- H5 H哈哈
, J4 L/ O+ N# r0 d
( ?4 J/ ?) @  K0 T4 A各位开学见啦

补充一下,我是大学城校区的,专业网络工程

是啊    怎么男生不可以啊   不公平~~~~

QQ:9293183438 o; S+ {0 a6 q9 g) K
blog: http://blog.163.com/baga_li_0624/edit/