工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 新的学校,新的生活,新的开始

; ?4 l8 P7 I  h9 B! ^5 z- c0 q
9 S. `  ~2 d# `1 C我来自四川南充,我一直都希望在这座美丽的城市完成我的学业。更希望以后能够在这座城市工作。但是毕竟这座城市又是那么的陌生,我又迷失了方向。新的学校表明新的开始,我们都应该有新的朋友,人世上离不开朋友兄弟。
2 J5 m. ~7 h7 O2 s, p* x- P  l8 F   无论以后各自怎么发展,不变的是那纯洁的朋友情,人类最宝贵的也是亲情’友情‘爱情。所以每个人都比较珍惜。
# ~1 E$ V5 \/ f. w, j* ]0 W5 H( q   大学生活马上就要开始了,所以我想在这美丽的四年中来结交一些真正的好朋友,在高中和初中中我这个人就不知怎样去和人交往,所以朋友也相对较少。这也是我所遗憾的。( F* z4 ^; a3 ^6 l5 K

0 U! P$ c7 K2 i: I* k7 y有意结交的请与我联系3 Y+ z8 {6 p  t$ t
7 @0 i* }; h$ E7 j$ L! u8 s& r, h
5944070214 \  @  _9 Q' t) X$ v4 J$ J

支持LZ

我来帮你顶

帮顶

呵呵``( U7 ]/ k& ]- ]2 S; g* V1 n
幫頂一下

帮顶

顶顶