工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请珍惜后院的存在

这次是我第一次也许也是最后一次替管理层说好话...

自内务部QQ群建起至今,感觉起到了斑竹间交流的作用,
虽然也出现水的情况,但目的还是达到了
管理员或版主的管理行为,很多事都是先在内务部里公开,才作出处理
我经常对版主们提出不少特殊要求,当然有些似乎不太近人情
但为了后院的稳定发展,没其他办法
前段时间在后院内室公布了一批版主黑名单
就是想继续整顿后院管理层,因为我自己的问题,一直还把这事凉在那里没做处理
版主管理员在后院起了决定性作用,必须重视

管理员和版主都不能一手遮天,不能滥用权力
唯一可以肯定的是,管理员版主至少比普通会员更有权利判断帖子的对错
不然管理员版主的职位就真的成了挂名炫耀的啦?
管理员版主对某些帖子内容必须加以管制,其他人可以提出疑问
也非常欢迎任何人反映后院的问题
我签名档的QQ留言就是为了方便大家提出疑问的
但希望大家反映情况,采用平和的态度
管理层的人员都是比较和善的成员,而且非常重要的一点就是大家都是为了后院着想的
没人会故意要阻碍后院的发展,都希望大家的意见能够帮助到后院
但大家必须体谅管理层的决定,众口难调,但我们一直在努力着

我要求版主管理员都不能肆意在论坛上用版主身份耍个性...
其实有谁不想耍个性,有话就说,有不爽就骂,多潇洒
但他们为了后院的稳定发展,不能这样做
但并不代表他们没性格,没主见...只是多了份对后院的思考
我希望大家都不要把自己的想法太过肯定化,多站在对方的角度思考问题
只是不同人有不同的思考,也会出现不同的处事方法,但目标还是一致的

管理员和大部分版主都在默默地为后院服务着
后院并不能给版主太多,有不少元老级版主都提出过辞职的事情
但面对后院的一些情况,我都没放他们走罢了,至今他们也还在默默付出着
但大家基本都是学生,都有自己的现实生活需要处理,也没有完人
都只是在自己能力范围内尽力而已,所以也别太高估大家的能力
只是有种努力的意识没有变而已...
后院这个时期也许就是换新鲜血液的时期
增加了不少新版主,我一直都还没跟他们真正聊过
希望大家能继续坚持后院的某种精神,将后院巩固发展起来...
谁是后院最可爱的人?
我想就是这批为后院放下自己的傲气、为后院默默耕耘的管理人员

一个论坛发展的关键,就该是管理人员的成长与管理过程...
一个论坛程序的建起,我只需要一天时间
一个论坛的空间域名,我只需要花费500
但一个论坛的管理,却倾注了多少人的心血
从师兄们创立后院至今,应该刚好历时21个月,期间后院可谓多灾多难
经历了很多很多,面临关闭的问题,也不是一次两次啦
很庆幸后院现在还是很骄傲地挺了过来...
现在的后院可以说越来越稳定,越来越让人放心啦...

后院不能给任何人带来什么物资上的收益
只能带给大家一种回忆,一个说话的场所
希望大家都能珍惜后院的存在...
经历了这次,大家就又多了管理后院的经验,相信以后会做得更好。

我看到绝大多数版主都是称职和有责任感的,对各位版主的真诚和还有众多知道事实支持正义的人表示感谢。

老管,我们都热爱后院,这次劳你费心了~
一个论坛就像是一个社会的缩影,所有的事情都有可能发生,随着后院的壮大,一定会出现一些不如意的事情,就希望这些事情能如过眼云烟~~忘了之后,大家能继续在后院开开心心在玩下去!!

偶一直很珍惜……抱歉昨天偶不在……否则事情也许没现在那么糟糕……
后院一直是偶唯一的论坛……希望大家也好好珍惜……

是啊,做版主做管理员的,我们的一言一行都代表后院,不再是个人行为,加入后院管理的大家庭,我们就要无私地保留自己个性在心底,把后院全体的意志放在第一位

rockwhy  在 2005-5-26 03:33 PM 发表:

偶一直很珍惜……抱歉昨天偶不在……否则事情也许没现在那么糟糕……
后院一直是偶唯一的论坛……希望大家也好好珍惜……

我也是,从前我只上广州视窗bbs。。。现在工大后院是我唯一的论坛。。。这里是我们的家,别处没有这样的感觉。。。。希望大家----众水友、众版主、众管理员一起努力,雨过天晴相信后院明天会更好

晴天猪猪进来给大家点阳光~风雨后是晴天~以后后院会变得更成熟的~

昨天晚上看球,睡到中午才醒, 没想到一上来就看到这种事情,虽然只了解了个大概,不过还是支持HEART,支持管理员,希望后院越来越好。

2002070344  在 2005-5-26 03:42 PM 发表:
工大后院是我唯一的论坛。。。这里是我们的家,别处没有这样的感觉。。。。希望大家----众水友、众版主、众管理员一起努力,雨过天晴相信后院明天会更好

说得好
我都几乎只上后院

其实,这不失为给大家锻炼的机会,不经历点事又怎能成熟呢

有时候我们的确会做错事,这就需要大家的监督批评了……

只有善于听取意见的人,才可以把后院搞好……

后院没有,也不能有滥用职权的人……

风吹过,留下的是声音;

雨下过,留下的是湿润;

版主走过,留下的水帖一堆;

管理员路过,留下半身骂名;

尽管如此,偶依然放开胸怀,等待留下全身的骂名……

放心吧,
一个人不可能搞垮后院的.
后院也不是那么容易就垮的.

路漫漫,其修远...

我记得2002070344说过,“混后院就是混社会”。
觉得他说得挺有道理,在后院做人处事也不能太过自我。
其实,我们泡后院的目的主要是想互相交流,获取有用信息,调剂一下心情。
我自己也试过在后院乱发贴的,引起公愤,最后气归气,还是听从2002070344的建议,赔了礼,道了谦。
虽然说事情已经过去啦,但现在我已经是谨慎了很多,因为后院就是一个小社会,很多东西需要我们去琢磨的,很多东西值得我们去珍惜的。

至于这次后院版主间的情绪化争端,我觉得掌门人处理事件也不要太过严格,教导为主吧。也希望当了版主的人不要太过自以为是,有时候太出头不是件好事,多想想吧。

今天,我又挨了教训,值得纪念。所以,就在这里乱弹了。

恩,现在浏览贴子的时候,看到掌门人已经做出了决定,应该说是公正的。
过去的就算了,犯过错误,吃过亏,就会有长进的啦。
呵呵,以后,我要更加小心。。。。。。怕怕了。。。。。。

怎么说呢?

我觉得后院给我一种很\"真\"的感觉

也希望它越办越好~~~~~~

滥用职权,无礼骂人的人应该清除出管理队伍,她不配代表优秀的后院!!!

在 2005-5-26 18:12 发表:

怎么说呢?

我觉得后院给我一种很\"真\"的感觉

也希望它越办越好~~~~~~

会的会的^^

那件事不是只是一块小石头,踢走就是了...
真正的快乐在后院会不断的延续,那才是后院永恒的主题^^