工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教

C#

如何将邮件从一个文件夹转移到另外一个文件夹?
膜拜!
从来没搞过邮箱编程!

哦,用方法Move()
但是怎么获取自定义的文件夹呢?

获取任意文件的问题也解决了!
但是怎么样读取Crystal report生成的.rpt文件, 并将其改成pdf格式,
再作为邮件的附件,发送呢?

LZ在自言自语呀?

Crystal Report的问题也解决了!
代码如下:

-----------------------------------
string strRpt = @"C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\aaa.rpt";

CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument Rpt = new CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument();

Rpt.Load(strRpt);

Rpt.ExportToDisk(ExportFormatType.RichText, @"C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\aaa.txt");

LZ在自言自语呀?
记得忘记 发表于 2009-9-1 22:56

刚接到个工程, 给自己做以下扫盲!

请问怎么通过程序add 一个outlook 的 personal folder?
personal folder即里面的邮件是存在硬盘里面的!

default folder即里面的邮件时存在邮件服务器上面的!

后院太冷了,都是自己找答案慢慢摸索前行