工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是今年建筑系的新生,有些东东要问问师兄师姐们

1、入学要考数学和英语吗?难度如何?( N% ^: \+ h- a* {) q& |
2、东风路校区的宿舍是上床也睡人下床也睡人的吗?还是上面睡人下面有书台的那种?
7 d3 c, V( V1 X' z3、大一可以使用电脑了吗?' l# i' V: j) _1 y* O$ P1 r

$ V* i6 [" C& E6 X( d谢谢了
补充一个问题
  W3 m+ [: m+ T, e4、大一可以考英语4级吗?

哈哈,可惜我也是大一的,没法解答你的问题。
7 W2 C5 Y  J5 J. D& o' G! X: Q但我也是建筑系的,同学同学,你是几班的呢。

1、建筑学没有提高班,应该不用
& n  i! v+ x7 W. s4 ]2、上下铺都是睡人的1 k" p! U' W0 Z/ R& |) F8 ~
3、入学后看学院规定1 M+ D7 C: {# k2 `0 k2 a
4、不可以(看政策吧)

1# Anroll 你系男定女的?女的话住四人间,上床下桌,男的话六人间,两张上下床,两张上床下桌,男女宿舍都是没阳台的

谢谢你们~9 y7 H9 s5 w+ k
男的……没阳台?衣服晒哪?

我是1班的~

明天就知道啦~~~哈哈~~~~

我也1班6 ?* d( G# u6 Y5 n! ^% a
建筑系的同学真少见

建筑系的路过……