工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画多

理财,需要适度使用你的信用卡

记得大一的办了一张,但是都现在都未动用过,不知到会不会什么问题?又不知道有算不算开通,真是郁闷,想去银行问下,又嫌麻烦,一直都搁在房间~~~大家帮忙解答一下,这样我会不会负债的?

记得大一的办了一张,但是都现在都未动用过,不知到会不会什么问题?又不知道有算不算开通,真是郁闷,想去银行问下,又嫌麻烦,一直都搁在房间~~~大家帮忙解答一下,这样我会不会负债的? ...wolf_deno 发表于 2009-10-14 14:43
不开通的话不会负债的,一般现在信用卡都免首年年费,刷几次就能免次年年费,如果你第一年没开通,第二年再开通可能就马上扣年费了。不开通也能直接销卡,建议不用的都消掉,免的以后不见了又留有什么后患

刷灌可乐

记得大一的办了一张,但是都现在都未动用过,不知到会不会什么问题?又不知道有算不算开通,真是郁闷,想去银行问下,又嫌麻烦,一直都搁在房间~~~大家帮忙解答一下,这样我会不会负债的? ...
wolf_deno 发表于 2009-10-14 14:43

你可能已经欠了银行年费,并有个人信用不良记录了!

你可能已经欠了银行年费,并有个人信用不良记录了!
tim888 发表于 2009-10-16 16:21

同意+1,还是去人行查下信用记录吧~~

同意+1,还是去人行查下信用记录吧~~
圈圈叉叉都是错 发表于 2009-10-18 00:13

人行是你新开的吧??~~~

农行没激活的话是不用扣年费的,但以后会不会扣说不定所以不用的最好销掉,以免有什么后患。征信我们也是可以查的,但一般不能随便查,每查一次都会有记录的,太多查询记录评分也会比较少的

反正申请一张有备无患

手上四张 还没有激活  因为才大三  不怎么用的到吧  个位给个意见

e卡在手,畅行天下

还是不用信用卡为好~~~~

是生活的需求不同了

用信用卡做生意,新的理财方法。
借鸡生蛋蛋,咔咔咔

沙发

本人在学校时也极其反感信用卡,因为在学校刷的机会少,一年要是刷不够六次还要被扣手续费100元,但出来工作后,特别是从事信用贷款行业以后,我才了解到原来现在真正聪明的人都在用国家的钱来赚钱,笨的人都把钱存到银行里赚利息,很多人都反对透支,觉得耕好自己的一亩三分田就是最好的,但你看现在那些大型企业,哪个不透支,什么国美、美的、格力等等这些企业,都不知道负债多少亿,他们从银行拿出来那么低的利息,到了自己手里,每年不知道产生多少利润,所以如果你有志成就一翻大事业,你就不得不想办法从各个渠道融资,融资的渠道有很多,而信用卡和我从事的信用贷款就是其中的一种,如果你对理财确实感兴趣,你就不得不去了解这些行业,并尝试这些行业,当有一天你的企业要发展壮大时,你就不会束手无策了,而跟所有这些融资渠道打交道人家最看重你什么呢,看你长得好看就多给你点钱,当然不是,人家看的是你的信用,那怎样才能知道你的信用呢,难道找唐俊面试你一把,或拿个测谎仪跟你交流一翻,当然不是,人家看的是你的信用报告,而你在所有金融机构的任何融资,包括你的信用卡都还款记录,都会显示在中行的信用记录库里,所以你如果信用卡还款记录良好,对你以后跟各种金融机构无疑有莫大的帮助,有一些金融机构甚至拒绝跟没有信用记录的人合作。所以我建议大家可以尝试用信用卡,建立自己的信用意识,本人自己就开通了中信、招商、交行、广发和中行的信用卡,为什么开这么多卡,不是因为我缺钱,而是要培养自己的额度,我们有的客户一个人开了二十多张信用卡,信用额度几十万,你想要是这些人有一天真的发生什么意外,家人生病或其他急需用钱的时候,他不就不用去苦苦衰求别人或去借高利贷来度过难关吗?假如他一次借了五万,而没办法一次性付清,那他可以分期还款,每个月拿工资还上五千,这样就可以缓解压力的级别,所以建议大家把目光放长远一点,不要总停留在传统的那种耕好自家一亩三分田的思想,而应该学会拿别人的钱来为自己赚取更大的利润!我在佛山认识很多办信用卡方面的朋友,如果你在佛山工作,那我期盼着能和你成为朋友,我叫林海跃,在百花广场工作,手机:15989971143

我觉得废了信用卡……

LZ的用的信用卡是阿娇的吧
阿娇的young卡还行!!

头像被屏蔽

忘记还款就呜呜了!

上次听谁说过这个

,672有没有买产品无所谓姐你说为什么要化妆是她

上次听谁说过这个,879整齐、条理的生涯是舒服的。。好像有点忘了。想想,582身边的人儿亦是惊声而醒。