工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是天涯沦落人

我根本不知道我的生活里有没有朋友,和几个酒肉朋友翻脸了以后我想喝酒发现没有朋友了,也许有的,也许离我太远,我只记得那个朋友,借了我钱会主动送过来,我在煮菜他也会帮我洗厕所,我相信他是我的朋友,离得我太远了而已。我也记得我待人不差,大三的一天,有一外省人来广州考公务员,龙洞的房应该被人包了,而他身上也不会超过一百块,他宿舍的楼梯上问我能不能帮他,他第二天要考试,如果我不帮他,可能不会有人帮他,我认过他的身份证以后就叫他在我宿舍的空床睡,为了不让宿舍的人想太多,我叫他在我舍友面前说是我的朋友,当天晚上我要约会,又不放心他,叫另一朋友过来看着他,女朋友知道后叫我下次不要这样。

忽然发觉我的生活没有动力了,记得第一次和女朋友约会,谈了几个小时以后,第二天一早我就告诉她我要和她一起考研,从那一天起,我每天在图书馆看书,直到分手以后。而现在,我可以做到下午三点才去公司上班,坐三个小时下班。发现我无论多喜欢欣欣,她都不能成为我的动力,也许她离我的生活太远了,我不经常想起她,我只记得,那一天我醒来想起她的时候,成为了公司最早到的一个人。也许欣欣真的离我的生活太远了,她毕业后不用找工作,家里已经帮她安排好了南方电网,而我怎么努力,也只进了省国企旗下的一家合资集团,表面风光,内在里不怎么样,一直总觉得和欣欣有差距,她是名人的女儿,而我家境虽然不错,但父母离异,老爸的钱不是我的,于是自己创业,而这世上自己创业的人多的是,但真的又有几个是成功的,欣欣进了南方电网以后却给了我更大的压力。

十月一日,欣欣生日,这个与共和国同一天生日的女孩子也许会永远幸福,而她也许只是我的梦想,无论我多么的追求完美,也许她都不会是我的,而我的生日却是南京大屠杀的纪念日,黑色星期五,我的生命注定了许多曲折,精不精彩我真的不在乎,我只觉得累。
拜读完.
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

每每拜读,总有惊喜

上回不是说欣欣的父母安排她和某男结婚的吗

各回有各回的精彩,南方电网啊,牛。

压力,确实有压力

其实很多重量并没有在你的肩膀上

它们只是在你的手中 被你抓着不放

学会松手吧

言止于此

你有压力,我有压力

不在压力下爆发,就在压力下死亡~~

同在天涯被人轮,相逢何必曾相色!

嗯嗯!!

光棍路过,不知道天涯在何处

追求完美的人容易受伤,因为生活的这世界是那样的扭曲,让人失望。

MARK       .

路过!!

每个人都一样

马洪哥,几时上欣欣既pp

今天故事有点长

又见欣欣

LZ最近新作颇多