工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弱弱的问一些关于java就业的问题

现在做java程序员,技术中等那些在广州通常有多少钱一个月呢?最近听说那些工资连民工都不如啊,还要熬夜啊!以后发展空间大吗?要学哪几方面的知识呢?有谁有经验吗?分享一下嘛
Java国内比较容易在外企找工作,国企之类的一般用。net,不过大学4年,多学几种编程工具也不难。.net, Java都非常相似。

做程序员的发展 到后期是做项目管理了 就业的话 如果找到一个差不多而企业 刚出来差不多3k左右吧 随着经验的增长 工资也会慢慢的增加

我想知道中等是怎么分的。。。

可以提供一个不太准确的办法让你知道这个职位的市场行情,你上中华英才网里面有个我的薪酬栏目可以查到你这个职位的薪酬在市场的走向图,例如你查询高级软件工程师,可以看到10%在岗人员低于2490, 25%的在岗人员低于3490。。。90%的人低于6990。

别做开发的,不然的话,你将会死得好惨。。。。。。。个人经验所得。

因为,做java一抓一大把,特别是应届生,所以整体相对比较差
不过好过得去