工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《饿》原创

《饿》
  拿起笔的时候,“战场”上的“轰炮”声正一阵阵的传来,虽然没有硝烟滚滚,激烈程度也是可想而知的。
  语言的声波就象“战争”的信息不断地从“总部”飘进我的“雷达”设置,直接进入“主板”传至“战场”的目的地。我两目盯着前方,痴呆。“扬声器”紧闭着,“扫描仪”的两片,紧锁着,全身警惕的神经让人吃惊。“战争”其实早已开始了,只不过现在的我正饱受着它带来的痛苦。带点恐惶,渴望的我,在搜索着和平的“文件”。
  “叭!”清脆的一声,一切仿佛停止了。那些带点人类文明成果的“文化”工具也该休息休息了,因为那“战场”也不知翻了几遍了,我怀疑“拉登”是不是又遭到“正义使者”们的叫嚣。“要打也不该在这里打!”我想说的就是这句话。但这不是“主板”所能左右的,正如“联合国”也一样。
  “哦。。。。。。”原来如此!这一声的长叹,是否有新大陆的发现?不,你可以认为这是一声无聊的叹息,也可以认为是在挣扎的深呼吸,无所谓,只不过这场“战争”也不知何时能结束。或许是痛苦,或许是欣慰,不管如何,这有影响力的一声,使我的“扬声器”张个打开,但出问题,因为它竟不出声。问题到底在哪?
  经过一番的狂轰滥炸,我的“防火墙”也差不多经受不了了,“你有没有搞错啊?这可是最新版本耶!”没错,我已经听到它的撕裂声,它在呻吟着。辛好到此为止,不过。。。。。。“正义的使者”们又开始行动了,就象蠕虫在滚动,那种不可一世的气势,震撼了整个“战场”,面对此时的情形,我只能向上天祈祷,真主保佑!
   又是一声长啸,好象新的一轮轰炸就要开始,因为觉得“蠕虫”们太没水准了,浪费人力,物力,更主要是时间。痛苦的我真的又要眼睁睁看着短暂的一丝“宁静”被撕破,我愤怒,但它已充满了整个“主板”。“雷达”,“扫描仪”在发疯似的工作,眼看原子弹似的爆炸就要发生,只听到一声 “铃。。。。。”响应了整个“虚拟世界”,“哦。。。。。。”一切结束了!
   我松了一口气,总算找到和平的“文件”了。。。。。。

这是我两年前写的一篇文章,是在上课的时候即兴写下的。是根据当时的一些感想写下的,可能有一些不知所云,但仔细读读也许可以体会到它的一些东东,
希望大家喜欢!

防火墙简直是虚设。。。。晕了
给它倒计时啦....

我怎么有点眼熟???

终于有人上来发贴拉,好感动哦!!

这篇文章我在另一个论坛发表过,所以一叶兄眼熟也不奇怪的啊!
其实这篇文章的背景是在911事件后写的,看上去好象是写一些很奇怪的东西,我是根据那时上课肚子饿的感觉,结合要表达的思想写下的,希望大家能够看出一些东西来!

哈哈……今晚刚刚回来,已经习惯平淡的我,还是来这里写写东西吧!

我现在是又饿又累啊!!!!

吃饭咯

好有趣的文章!
顶了

楼上的是来灌水的,,无任欢迎!!

我不只是这样的啊
也有看的啊

有看就好,,最好也感受一下,,发发你自己的文章!!

我写文章不行的拉!

何必自谦呢??每个人都有自己内心最深层的感受,,对同一个事物每人的感受也是不一样的!!

不是自谦问题,是真的不行啊!

文学之道,在乎发自内心!!

哈哈……好象那位SEVENME挺有意思的哦

其实这篇跟《感冒》一块读会好一点,结合当时911的背景,就更好理解了。
我希望大家看后都能够体会到一点点

灌水的人来我们也应该欢迎的,也许在这里会找到适合他们的文章!