工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcq11

[其他] 忘记取银行卡被人取走1500块,已报警!!

希望LZ嘅钱快D可以摞翻。。以后去柜员机都要小心。。唔好咁粗心大意。。米好易发生意外。。

试过几次帮人家把卡拔出来,追出去的时候已经不见了,就丢......

楼主害人不浅

如果我是拿你钱的人,我看了你在这里这样写,我一定不会还你,就让警察去查,我就不相信警察破案有多高,还有你这样的态度,有点带恐吓,自己的责任,你能怪谁?真是的。求人都要好声好气啊!损人利己的事情,多做不 ...
ZJN 发表于 2009-10-12 19:37

个人认为在这里写是给拿了钱的人机会,要是不写谁知呢?要是不写他怎找LZ呢?如果真是你拿的,准备留案底吧,说不定学校还开除呢!

真是麻烦

贪念。。。

我说啊,那个取钱的人固然犯错或者说犯罪了,但LZ帖子的语气也有点那个了,毕竟自己至少要承担一般的责任,是自己的疏忽错误导致丢卡,这个是不可否认的事实。我觉得呢,还是相互检讨一下吧。。。

我也一次这样的。不过下个人立刻拿了卡追过来还给我了。你真悲剧了。。。。

该付出代价还是要付出代价的……………………

LZ在引人犯罪哦~

坐等结果

顶,等楼主出来说话

1500!=安心,品德这关已经过不了。。。。。。。

个人认为在这里写是给拿了钱的人机会,要是不写谁知呢?要是不写他怎找LZ呢?如果真是你拿的,准备留案底吧,说不定学校还开除呢!
the_captain 发表于 2009-10-13 00:25

我从来没有听说过学校敢开除人,有一次,我从楼上一脚把人踢下来,当着保卫处的面往黑白两道打电话说要杀了那个人,学校就没敢开除我,只放了我两个星期假而已,一分钱不用赔

到于案底,犯了什么罪有案底,就那个不清晰的录像可以上庭做证据?用那个录像做证据抓人可以在街上抓到一百W个吻合的人,要是他死口不认,24小时以后出来了直接申请国家赔偿,那警察就有案底了

我从来没有听说过学校敢开除人,有一次,我从楼上一脚把人踢下来,当着保卫处的面往黑白两道打电话说要杀了那个人,学校就没敢开除我,只放了我两个星期假而已,一分钱不用赔 ...
Mahome 发表于 2009-10-13 12:36
牛,O(∩_∩)O哈哈~

先礼后兵,欣赏LZ的做法!

切  拿了人家的钱还有理  支持楼主

偶觉得楼主虽然是粗心了点,但还不至于要承担什么责任,谁没有粗心的时候呢?而那个拿人钱的同学则是道德问题。柜员机至少都有两个摄像头,一个在上面,一个在柜员机上看客户的正面。

又一个,以后吸取教训把

我理解成摄像头没开,现在是没证据,搞心理战术