工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有轻化学院的已毕业的师兄师姐?

请问轻化学院的出来工作后一般干些什么工作呢?考研和双学位对找工作有帮助吗?主要想了解食品工程专业的。谢谢各位指教!
毕业~~专业对口的话~~多数都是做化学品、食品添加剂等贸易~~~或者进工厂~~

食品专业别来广工,因为广工食品很弱~

毕业~~专业对口的话~~多数都是做化学品、食品添加剂等贸易~~~或者进工厂~~

食品专业别来广工,因为广工食品很弱~
画多 发表于 2009-10-12 17:50

版主您是食品工程专业的?广工这专业最后找到专业对口工作的多吗?

不是很多~~我们班现在从事和食品有关行业的人~~大概不到10个~~我们班30人~~3成左右
其中的2个是饮食行业,1个珠江啤酒,1个李锦记研发,1个做食品添加剂的品控,其他不到5个都是做食品添加剂的销售

谢谢版主师兄。

不是很多~~我们班现在从事和食品有关行业的人~~大概不到10个~~我们班30人~~3成左右
其中的2个是饮食行业,1个珠江啤酒,1个李锦记研发,1个做食品添加剂的品控,其他不到5个都是做食品添加剂的销售 ...
画多 发表于 2009-10-12 18:06

原来你也是轻化的!

我的个轻化。。

认识一个轻化食品的MM!!