工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 辞职

【理财】投资理财这版块也许大家觉得因为没钱,月光族,觉得投资理财的钱无从而来而不重视,但这样的观点是不对的。有句话说的好,“三年前的选择决定三年后的生活”。暂时没钱不要紧,可以先了解一些理财,投资之类的知识,毕竟“财”每个人都要接触,自己的利益的问题,你不会不想了解吧!(购买保险也是一种理财方式)

好了,不说那么多废话,我是来辞职的。
理由:作为一个管理员,我没做到我的职责;私人原因,没时间管理。

首先谢谢啊敏及各位版主对我的提拔与信任;其次,谢谢各位后院朋友们一直来对我的支持;最后谢谢一直鼓励我的你们。真的谢谢你们,但是我现在要辜负你们了!

望啊敏批准!

十指紧扣
                                                                                                              2009- 10-15
头像被屏蔽

LZ不用觉得尴尬,都是这样的╮(╯_╰)╭

原谅我说一句狠话,早就猜到,=.=觉得自己说的好狠

你看看体育版

是否太儿戏了点  anyway尊重当事人的选择

是否太儿戏了点  anyway尊重当事人的选择
星期日 发表于 2009-10-15 22:13

我承认我做的很过分,但我只是想离开,不适合我的事我坚持不了多少时间的

LZ不用觉得尴尬,都是这样的╮(╯_╰)╭

原谅我说一句狠话,早就猜到,=.=觉得自己说的好狠
(-.-)游謉 发表于 2009-10-15 20:45

没事,是我做的不对,愿意接受批评和惩罚

以后有时间多D去理财版就系了

发姣