工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老漫

[出租] salad home 沙拉村舍-停下脚步,找寻身边的浪漫

火.. [复制链接]
呵呵,谢谢。

其实两个人在我这里打火锅,烧烤也不错啊!既浪漫又实际,呵呵。

打边炉大概几钱?两个人或者四个人

QQ多少

景色不错  为什么不留电话或者QQ?

多谢楼上两位喜欢我们的沙拉村舍!

只要您们留意,其实我们身边的美丽景色有很多,南亭也同样有很多……

多少年后,希望大家的梦里有南亭,有我们的沙拉村舍……

店主老漫的服务电话是15902065947,欢迎大家联络,也欢迎大家闲时来随便坐坐!

(村舍一角)

圣诞要来了,为什么不来沙拉村舍过一个欧美味道十足的节日呢!
一生中,难忘的一夜,可能就在村舍。

如果是住宿的客人,3、5个朋友自制吃喝,除住宿费用是不另加任何费用的。
我们这里田园大房周一至四是特价58元。

沙拉村舍的天台花园很大,最多可以容纳30人自制大餐和游戏。
6人以上是收服务费的,但不多,大家一平摊就少得微不足道了。

哇。貌似很不错。。嘿嘿

请问可以长期租吗?长期租的每月大概多少钱呢?

楼上的同学,您好!

我这里房间不多,所以没办法挤出房间来长租。

但趁周日至周四价格实惠的时间,来住个5天,享受一下别致浪漫的生活,也不错啊。

当初开办沙拉村舍的时候,总是想,当大学城的同学们多少年后,回忆起大学快乐时光,有一个片段是在村舍的,那该多好!

所以,就有了沙拉村舍的天台花园,也渐渐地多了同学来搞活动。

除了圣诞夜、新年夜……还有让旁观者也感动的班级聚会。

这是广工同学的班级聚会,男生为了女生的节日,浓浓纯纯的同学友情!

集体PARTY的快乐,过程才是最快乐的,不在乎抢到嘴里的是白菜还是土豆!

呵呵。

沙拉村舍是静谧的,入夜时分似乎可以听见月亮穿梭在云中的声音。

又快考研了,还有美术专业的全国联考,想养精蓄锐备战考试的同学,可以来村舍小住,好好地休息一晚。

考试貌似关乎心情的。

假期是悠闲的,如果两个人一起慵懒地晒晒冬日温暖的阳光,那就更加惬意了。

沙拉村舍,每个房间都可以阳光明媚,都可以有个好心情。

小房是怎么算的? 想住几天再回去??

您好,寒假期间大房小房都可以很优惠的哦,房价从25元至45元。享受一个浪漫的假期,不妨从沙拉村舍开始吧。

问每个房有无独立的卫生间,热水器这些配置的呢?

您好啊!沙拉村舍不只是公寓,而且还是每个人的家——热水器淋浴间每间房肯定会有,但可不止这些哦,电脑及宽带、取暖冷气、天台花园……别忘了,我们是SALAD HOME 哦!

好的,顶一个,找个时间看看房

呵呵,多谢楼上帮顶啊!

最近大家刚考完试,来我们沙拉村舍度假的彷佛一夜之间就多了起来!大家都喜欢在我们村舍三楼的天台花园晒太阳,暖暖的假期,暖暖的心情。

寒假期间,从1月25日起,不分周末一律是特价(48元-58元);从2月1日起至春节绝对特价(25元-45元)。

大家都考完试了吧?没有了考试和学习的烦恼,每一天都是充满阳光的,呵呵。

不妨两个人一起来沙拉村舍沐浴一下田野的芳香和阳光的明媚喽!

从考试结束到1月25日正式放假期间,沙拉村舍价格调整如下:

22、23日(周五、周六)价格下浮:68-78元(原价95元)
19、20、21、24、25日价格为:58-68元

村舍午后