工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老漫

[出租] salad home 沙拉村舍-停下脚步,找寻身边的浪漫

火.. [复制链接]
人在大学城真好,每年都有假期可以享受大学城的景致,虽然假期不赚钱,但赚得了好心情,不是更值得吗?

有放假不回家的同学,就来沙拉村舍坐坐,或者一起搞搞烧烤、火锅,享受一下假期!

场地费也就免了,呵呵!

大学期间寻找到一份纯真的感情是幸运的,一旦走上社会,寻找爱人总会掺杂着某些复杂的因素。

所以,看着大学城里的情侣们,总是有些感动。

记得有一对同学,有一天深夜乐颠颠地来到村舍,两个人的脸上手上跟花猫似的沾满了烟黑,女生手里的木棍上戳着一个烤得黑乎乎的红薯……

原来两个人是跑到江边烤红薯去了,玩得得意忘形了,晚了回不了学校宿舍……

要知道,在外面的世界,一顿丰盛都西餐还未必能换来某位女郎的一笑。

沙拉村舍一瞥

寒假期间,沙拉村舍从1月25日起,不分周末一律是特价(48元-58元);从2月1日起至春节绝对特价(25元-45元)。

寒假就这么过去了,真快!同学们也应该过得很happy吧。
整个假期,沙拉村舍也没得闲,度假的同学,考试的高中小同学……只能感叹房间太少了。

不过房间少有房间少的好处,房间少就意味着容积率高,住着像别墅一样,可以痛快地享用村舍里的花草、亭台、阳光,更可以呼吸不远处的菜田味道。

开学了,欢迎老顾客来坐坐,新顾客来感受一下。

村舍绿意

昨年冬日,暖阳下,沙拉村舍,广工的女同学精心制作的美味大餐,或许是想犒劳一下馋嘴且又慵懒的男同学们吧。

确实是广工同学自己做哦!

昨日,暨大的同学们来了,包了4个房间住两天,座谈、唱歌、搞活动,貌似在筹备什么社会活动……

呵呵,沙拉村舍也不知道是怎么传到大学城外的暨大去了。

应该是沙拉村舍宁静、雅致、设施齐备、大天台花园……吸引的这么多同学吧。

欢迎大学城的同学们常来沙拉村舍,多搞有意义的活动,我们希望沙拉村舍不仅仅是公寓。

三八妇女节就快到了,大学城应该把这天叫女生节吧?

沙拉村舍,大学城里的一块浪漫地,节日来这里小聚或者二人独处,搞些让女生们开心的东东,应该蛮难忘怀的。

但千万不要像某次女生节一样,变成女生犒劳男生了哦!

记住,女生节这天男人们应该勤劳!呵呵。

大学城的女生节不在3月8号的,应该在11月末,你搞错了。这两天去看看你的店

谢谢楼上的同学哦!

我只知道广工的女生节是在每年11月底,华工好像是把3月8日叫女生节的,其他学校我就不知道啦。

欢迎你和同学们来沙拉村舍坐坐,我们这里闲聊和发呆是免费的哦!

在大天台花园晒太阳也免费!哈哈!

夕阳下,凝视不远处的田野和高架桥,写意的日光晒在脸上,洒在沙拉村舍……

携爱人沐浴这一切,不知您是否有一份感动呢?

当四年的同窗生活即将逝去的时候,一种感伤会重重地涌上心头……是啊,人生中会有几回这种情谊呢?

当你工作若干年后,受尽了社会上的事故,你会发现同学友谊还是那么纯真、炽热!

甚至当初不曾太多言语的同学,偶然在QQ群中碰到,都会扯谈到到袜子、手套……

这是广工大四即将毕业的女生,为男生在沙拉村舍举行的毕业PARTY,有个女生说,是为了感谢四年里男生对我们的关照。

浓情肆意,这应该是这班同学一生中的一大笔精神财富吧。

PARTY图片

老漫,别说传到暨大了,我广工的,不过毕业了工作了,这段时间找个周末携女朋友去你那享受下田野风光,到时记得留房啊,接受多少天的预定啊

回复 52# evenlxw

多谢楼上同学!我们提前2天接受预定。

大学城是一片净土,但愿这里别被搞得太商业化,校园、田野、草地、树林……才是大学城应该的色彩。

沙拉村舍有幸得到这片田野的眷顾,我想,我们大家都爱它。

欢迎来沙拉村舍看这一片田园风光。

木有详细地图么...  路痴路过...

沙拉村舍在大学城南亭村,西社大街,到南亭一问都知道。

西社大街是南亭很旺的一条商业街,路边各色小店,都颇有味道——服装、鞋帽、图书、宠物、户外用品、美术用品……可能是靠近广美吧,这里的小店还蛮有品位和先锋特色的。

沙拉村舍就在这条街上,住在村舍,不妨逛逛这些小店,会很有意思。

看样子夏日终于到来了,守在田野边的沙拉村舍,傍晚应该是微风徐徐的,况且不远处就是珠江。

两个人,相拥在村舍的天台花园,看暮色,闻果蔬香,沐夜风,应该不错的哦。

某一次同学们烧烤,在沙拉村舍,除了肉肉就是手,呵呵……

看来这是吃的“通病”……

同住南亭,有空过去晒太阳。

哈哈 我多次经过 怕太贵没有进去呢